Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стало известно точное время официального взвешивания Головкина и Джейкобса

Оно состоится непривычно рано для подобных мероприятий.

Ссылки по теме:


Фото с сайта thesun.co.uk
Фото с сайта thesun.co.uk
Казахстанский боксер Геннадий Головкин и американец Дэниэл Джейкобс проведут официальное взвешивание 17 марта. 

Как сообщил американский журналист Майкл Вудс, церемония начнется в 9 утра по времени Нью-Йорка, то есть в 19:00 по Астане. 

Столь раннее начало взвешивания связано с загруженностью Madison Square Garden.

Американский журналист Стив Ким объясняет, что 17 марта на арене пройдет вечер бокса с участием ирландца Майкла Конлана, дебютирующего в профи, а в выходные состоится турнир студенческой баскетбольной лиги NCAA. 

За 30 дней до боя Головкин и Джейкобс проходили взвешивание. Вес казахстанца составил 165,1 фунта (74,89 килограмма), а американец показал на весах 174,8 фунта (79,29 кг).
Бой Головкин - Джейкобс пройдет 18 марта в Нью-Йорке. По казахстанскому времени поединок состоится утром следующего дня, а в прямом эфире его покажут "Казахстан" и KazSport. 

Все новости о бое Головкин - Джейкобс
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Allen Tontin 10 марта 2017 18:59
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 538
Желательно пройти допинг тест джейкобсу
 
M585 11 марта 2017 21:16
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1799
Allen Tontin , с допинг тестом хорошая идея, от Джекобса в страхе можно всего ожидать. Но думаю Гена не станет на этом настаивать, это не в его интересах.
 
Damir Daribaev 10 марта 2017 22:52
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
надеюсь Джейкобс сделает вес
 
Dron777 10 марта 2017 23:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 539
уверен на 90% джейкобс выйдет нахимиченный незря там диетолог