Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин очень хороший парень, но он может в одну минуту превратиться в "убийцу" - Майкл Конлан

Ирландский боксер считает, что Джейкобс против GGG долго не продержится.

Фото с сайта rate-sport.com
20 комментариев
5866
10 марта 2017 12:07

Ирландский боксер Майкл Конлан сделал прогноз на бой между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО), сообщает boxingnews24.com. По его мнению, соперник GGG продержится максимум пять раундов.

"Он просто машина для убийства, - сказал Конлан о Головкине - Каждый удар, который он наносит, приносит сопернику боль. Как только Джейкобс пропустит первый удар, он подумает: "Я не хочу быть здесь". Головкин оформит победу в течение пяти раундов. Возможно, я недооцениваю Джейкобса, но я считаю, что пять раундов. Да, Головкин пугает людей. Он действительно страшный парень. Это то, что нужно. Он очень хороший парень, но может в одну минуту превратиться в "убийцу", - сказал Конлан.

Напомним, бой Головкин - Джейкобс пройдет 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. В США поединок будет транслироваться по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO, а в нашей стране его покажет телеканал "Казахстан". 

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
20 комментариев
5866
10 марта 2017 12:07
Новости