Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин тренируется не как голливудская суперзвезда. Он не забывает, откуда пришел - Шейн Мозли

Американец назвал преимущества GGG перед Джейкобсом.

Шейн Мозли и Геннадий Головкин. Фото с сайта worldboxing.ru
10 комментариев
2572
10 марта 2017 11:37

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Шейн Мозли в интервью для FightSpace делится своим мнением о поединке Геннадия Головкина против Дэниэла Джейкобса. Кроме того, американец поделился своим мнением о причине успешности GGG.

- Шейн, ты спарринговал с Геннадием Головкиным, поэтому знаешь его очень хорошо. Впереди большой бой - 18 марта в Нью-Йорке Головкин против Джейкобса. Что ты скажешь об этом бое? Многие люди задаются вопросом, есть ли у Дэнни Джейкобса шанс?

- Есть. У него есть шанс панчера, он очень взрывной. Сам знаешь, что произошло в бою против Питера Куиллина, когда он поймал его в начале, и бой был остановлен очень быстро. И он выиграл бой. Он очень взрывной и бьет очень жестко, насколько я слышал. В то же время и Головкин тяжело бьет. Но у Головкина крепче подбородок. И это даст ему преимущество. Крепкий подбородок и физическая сила. 

- Почему Головкин настолько хорош?

- Он упорно работает, он трудоголик. Я постоянно видел, как он работает изо всех сил. Причем над всеми элементами. Он на вершине горы. И я вижу, как он постоянно бегает, как он постоянно работает на мешке, постоянно делает различные виды упражнений, которые дает ему Абель Санчес. Он как заводной. Он не селится в каком-нибудь особняке в Big Bear, он остается жить в зале, там, где живут и другие боксеры. Он тренирует не так, будто он знаменитость или суперзвезда. Он тренируется так, будто он все еще голоден. Думаю, это и делает его настолько сильным. Это делает сильными многих топовых боксеров, потому что они не забывают, откуда они пришли и с чего начинали. Когда он тренируется, он не забывает об этом. Он не тренируется, как голливудская звезда или человек, который всего добился. Думаю, это делает его тем, кем он является. 

- Однажды ты сказал, что он бьет как полутяжеловес.

- Да. Его удары, как у полутяжеловеса. И это мы еще не работали в полную силу. Это была легкая работа. Ты же наверное видел этот спарринг, это была просто общая работа. Он работал легко, но я все равно мог почувствовать, что удар у него тяжелый даже по такому игровому спаррингу. Так что да, он тяжело бьет. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
2572
10 марта 2017 11:37
Новости