Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бейбут Шуменов вернулся к тренеру, с которым выиграл первый титул чемпиона мира

Сейчас казахстанец готовится к бою против "временного" чемпиона WBA.

Ссылки по теме:


Фото с сайта graphics2000.com
Фото с сайта graphics2000.com
Обладатель пояса "регулярного" чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе казахстанец Бейбут Шуменов (17-2, 11 КО) возобновил работу с тренером, с которым выиграл свой первый титул чемпиона мира. Об этом сам боксер сообщил на своей странице в Instagram.

"Рад воссоединиться со своим тренером Кевином Барри, который помог мне выиграть мой первый титул чемпиона мира в 2010. Также рад знакомству с моими новыми товарищами по команде - чемпионом мира WBO в тяжелом весе Джозефом Паркером и чемпионом мира IBO в полутяжелой категории Умаром Саламовым, которых также тренирует мой наставник", - написал Шуменов, выложив совместное фото.


 Кевин Майкл Джозеф Барри - новозеландский тренер, менеджер и экс-боксер, с которым казахстанец в 2010 году завоевал своей первый пояс чемпиона мира WBA в полутяжелом весе. Помимо Паркера и Шуменова также известен по работе с новозеландцем Дэвидом Туа.

В настоящее время Шуменов ведет подготовку к бою против "временного" чемпиона WBA в этой же категории кубинца Юниэра Дортикоса (21-0, 20 КО), который изначально должен был состояться 11 февраля. Однако промоутерская компания Caribe Promotions, представляющая интересы Дортикоса, потеряла эксклюзивное право на организацию поединка с Шуменовым.

В итоге право организации поединка перешло к Тому Брауну из компании TGB Promotions, чья ставка на прошлогодних торгах стала второй.

Напомним, что Шуменов и Дортикос определят обязательного претендента для действующего "суперчемпиона" WBA россиянина Дениса Лебедева.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Замир Джумагалиев 7 марта 10:49
Статус: Профи
Рейтинг: 305
Удачи братка!
 
Статус: Профи
Рейтинг: 382
Шуменов бросай бокс
 
Болат . 8 марта 01:43
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
Желаю успехов с новым тренером!
 
Zauresh B 8 марта 14:30
Статус: Дублёр
Рейтинг: 188
Удачи, Бейбiт!!! ждем побед!