Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Дэвид Хэй перенес операцию после поражения нокаутом от Тони Белью

Бой завершился в 11-м раунде.

Ссылки по теме:


Дэвид Хэй. Фото Dail Mail
Дэвид Хэй. Фото Dail Mail
Британский боксер Дэвид Хэй (28-3, 26 КО) перенес операцию на ахилловом сухожилии после поражения от соотечественника Тони Белью (29-2-1, 19 КО).

Как сообщает Daily Mail, операция состоялась вечером 5 марта по лондонскому времени. Врачи прогнозируют, что на восстановление ноги 36-летнему Хэю потребуется полгода, а еще три месяца уйдет на то, чтобы набрать оптимальную форму. 

Напомним, Хэй 5 марта в Лондоне проиграл Белью. Поединок завершился в 11-м раунде. Сильным ударом Белью вынес Хэя за канаты, после чего он смог подняться, однако его тренеры выбросили белое полотенце. 

Добавим, что сам Белью после боя с Хэем заявил, что завершит профессиональную карьеру в 2018 году. Перед этим он хочет встретиться с непобежденным американцем Деонтеем Уайлдером (38-0, 37 КО). 
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Dron777 6 марта 23:16
Статус: Профи
Рейтинг: 483
Вообщем на год ушел это наказание за язык длинный
 
Жанибек Тт 6 марта 23:17
Статус: Фанат
Рейтинг: 49
на пенсию Хею пора