Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сауль Альварес в грубой форме послал Геннадия Головкина

В прошлом году мексиканец без боя отдал титул казахстанцу.

Ссылки по теме:


Сауль Альварес. Фото с сайта boxingscene.com
Сауль Альварес. Фото с сайта boxingscene.com

Чемпион мира в первом среднем весе по версии WBO мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (48-1-1, 34 КО) в грубой форме послал казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

Это произошло во время пресс-конференции, посвященной предстоящему бою "Канело" с его соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим. Один из фанатов спросил у Альвареса, что бы он сказал Головкину, если бы тот сейчас стоял перед ним, на что мексиканец ответил жестом руки.

В описании к видео говорится, что этот жест можно интерпретировать как "Пошел на ...". После этого Альварес добавил, что пока не хочет говорить о бое с Головкиным, поскольку сейчас сфокусирован на бое с Чавесом-младшим и уважает своего соперника.

Между тем фанаты Чавеса-младшего на пресс-конференции в Мехико воспользовались ситуацией и потроллили "Канело". Один из них принес баннер с надписью "Папа Оскар, защити меня от GGG", адресованный Альваресу и его промоутеру Оскару Де Ла Хойе. 

Напомним, в мае 2016 года после победы над Амиром Ханом "Канело" публично призвал сидевшего в рингсайде Головкина "устроить бой", а на послематчевой пресс-конференции заявил, что у него "не тонка кишка" выйти против казахстанца, и он сделает это осенью. Однако спустя несколько дней мексиканец оставил свой титул чемпиона WBC в среднем весе, который перешел Головкину, и вернулся в первый средний вес.

В одном из последних интервью "Канело" заявил, что готов драться с Головкиным когда угодно. Де Ла Хойя добавил, что мексиканец ни от кого не бегает, и они уже сделали предложение казахстанцу, и теперь судьба их боя, который ожидается в сентябре, зависит от GGG.

Поединок двух мексиканцев состоится 6 мая в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena. Причем пройдет он в промежуточном весе 164,5 фунта, тогда как ранее "Канело" отказывался драться с Головкиным в лимите среднего веса 160 фунтов. Казахстанец вернется на ринг 18 марта в Нью-Йорке, где ему будет противостоять американец Дэниэл Джейкобс.

  Комментариев: 38
  0  

Комментарии

 
 
AZA AZA 27 февраля 09:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 182
Сломать надо эту руку в ринге.
 
Бакытжан Момынжанов 27 февраля 10:02
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
Собачье морда. Жди своего конца, если бой состоиться в этом году.
 
Нурлан Оразбаев 27 февраля 10:24
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 248
Гон...
 
Steppenwolf !!! 27 февраля 21:11
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6865
Нурлан Оразбаев,.....этот грЯзный мекс ....подписал себе приговор !!!!
 
Ерлан Аипов 27 февраля 10:32
Статус: Дублёр
Рейтинг: 134
Мда даже реальные фанаты Саулешку тролят
 
Nurlan 27 февраля 10:40
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 633
Меня радует, что все понимают, что Альварес бегает от Головкина, хоть и сам Альварес и ОДЛХ твердят мол мы сделали все зависящее от нас, что бы бой состоялся бла-бла. Кого бы не послушал, даже американских и мексиканских боксеров и журналистов, все говорят в контексте того, что Альварес уклоняется от бояю И откровенно говорят, что Альварес и ОДЛХ боятся проиграть Гене. А отмазки про гонорар это просто отмазки. Даже забрав 60% от боя Сауле заработает не менее 40 млн. зелени! Что еще нужно?
 
S.O.G. 27 февраля 11:10
Статус: МСМК
Рейтинг: 961
Nurlan,нужно просто Геннадию согласится вот и все ))) пусть за остальное накажет рыжего в ринге
 
ТТ 44 27 февраля 13:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2008
S.O.G.,Тебя твой врач ищет со смирительной рубашкой. С утра таблетки не пил говорит. прячся...
 
S.O.G. 27 февраля 11:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 961
Nurlan,ведь ггг баксер не правда ли
 
S.O.G 27 февраля 13:37
Статус: МСМК
Рейтинг: 880
S.O.G.,Ты че? Давно отпустили? Или еще не ходил в больничку)))
 
Murat Kulanbai 27 февраля 19:00
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 275
Не шизди. Головкин уже считает, что предложение Альвареса отличное и он больше не будет тянуть с подписанием. Согласовываются лишь 2 мелких вопроса.
 
Mr 27 февраля 10:44
Статус: Профи
Рейтинг: 410
Бедный Сауль))) Это пятно на всю оставшуюся жизнь.
 
M585 27 февраля 11:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 561
Не знаю может у мексиканцев свои жесты, но ничего явно грубого я там не увидел. Но в целом это хорошо, что ему покоя не дают, пусть знает что он трус!
 
Хищник Хищников 27 февраля 11:07
Статус: МСМК
Рейтинг: 827
теперь точно ему лучше Чавесу проиграть )))))) потом реванш и т.д
 
Maulen Burashev 27 февраля 11:13
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
Специально зарегился, чтобы опровергнуть. Я говорю как на английском, так и на испанском.
Хочу оговориться я фанат ГГГ. Однако Сауль Альварес никого здесь не посылал. У него спросили, что ты бы сказал ГГГ, если бы он стоял здесь. Он ответил: я уважаю своего нынешнего соперника. Это единственное что мне сейчас интересно и волнует. Что будет потом это будет потом. Посмотрим. На слове "потом" он сделал жест рукой как-бы отодвигая в сторонку. Не ведитесь, народ.
 
S.O.G. 27 февраля 11:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 961
Maulen Burashev Рахмет за честность !!! просто наши фанатики реально многое утрируют не разобравшись в сути , поэтому если есть возможность чотко перевести какое то вью или видео и ты реально понимаешь смысл сказанного будем только рады !!!
 
Nurken Toishyev 27 февраля 17:47
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 522
Maulen Burashev,
 
Nurken Toishyev 27 февраля 17:52
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 522
Maulen Burashev,я тоже ни хрена не понял с этого жеста.Ну если ты правильно перевел его слова,ничего в этом грубого не вижу.Журналисты по ходу уже прикалываются над фанатами Головкина
 
Булат Балагур 27 февраля 23:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1499
Maulen Burashev, он не посылал , но жест он показал и все засмеялись ) Здесь все понятно без перевода .
 
Сабит Оразбаев 27 февраля 11:14
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1551
Канело погнал, видимо и мексиканцы достали его)
 
Askar 27 февраля 11:47
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 240
Уважаемая редакция, человек знающий испанский (см. выше- Маулен Бурашев) пишет что не было никакого оскорбления со стороны Канело... Если это так, то не хотелось бы чтобы Вести.кз сравнивали бы с желтой прессой.
 
Булат Балагур 28 февраля 00:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1499
Askar, там не надо перевода , чтобы понять ) К тому же на Оллбоксе Стангрит объяснил , что Канело показал характерный жест ! который в испаноязычных странах является оскорблением .
 
Аягоз 27 февраля 11:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2098
понятно, что всю оставшуюся жизнь "Канело" будут упрекать и "троллить", но здесь, по-моему, он ничего экстра-ординарного и, тем более, "грубого" в адрес "ГГГ" не показал
 
Эрик Ким 27 февраля 12:19
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 223
Moulen Burashev, мало понимать испанский, нужно знать жесты, то что показал рыжий не грубый жест но и не хороший, грубо говоря он в мягкой форме послал его, но так как делал это смеясь то получилось полушутя, но у нас спросить можно было бы по полной. Так что все правильно.
 
S.O.G. 27 февраля 12:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 961
Эрик Ким, мало понимать своим маленьким мозгом жесты рыжего нужно еще и понимать испанский что бы сложилась полная картина сказанного ))) если ты живешь аля в девяностых то это не значит что остальные деградировали
 
S.O.G 27 февраля 13:39
Статус: МСМК
Рейтинг: 880
S.O.G., Ты в гугле начал разбиратся??? Я то еще не разобрался))) Или колеса какие то ядренные попались....
 
Nurken Toishyev 27 февраля 17:59
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 522
Эрик Ким,это тоже часть шоу.Не мог же он перед своими фанатами при упоминании GGG молча отвернуться.Просто играет на публику,тем самым еще больше разогревая интерес к бою
 
redevil17 27 февраля 12:27
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
Вести.кз, зачем так утрировать слова сауля, послушал видео ничего грубого в адрес гены он не сказал, лишь сказал что не хочет говорить о бое с ггг и сосредоточен и будет говорить о предстоящем бое. Всем и так понятно что он избегает гену, ради боя с чавесом он поднялся до 164, а по поводу гены он говорил, что он не средневес и его категория 155, выдумал для категорию. Хотя всем известно, что он, например, в бою с амир ханом весил чуть ли 80кг (176). Трепло он
 
Dzhambul Alimov 27 февраля 12:37
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
Последите за реакцией Оскара. В определенный момент чуть не заплакал. Нервный тик у него развивается когда вопросы про GGG задаютю Боялся как бы дальше не стали развивать эту тему))))
 
Бахытжан Асылбеков 27 февраля 13:12
Статус: МСМК
Рейтинг: 845
Рыжий Подписал себе приговор! Если будет бой с GGG, то рыжий пес не доживет до 3 раунда )))
 
Батырхан Шопанов 27 февраля 15:59
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
У нас бы казахи не троллили так казаха боксера какой бы он не был, у них своего же гнобят. Вот в этом и разница культур. Гордитесь своей культурой
 
Nurken Toishyev 27 февраля 18:02
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 522
Батырхан Шопанов ,а может это был фанат GGG
 
альбинос алматинский 27 февраля 16:39
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Правильно у мексеканцев нет культуры у них нет понятия уважения срарших младших нет гостиприимства.
 
Галина Кудабаева 27 февраля 18:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 188
какая отвратительная харя.
 
Мистер Бокс 27 февраля 20:55
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 268
както он не уверенно показал жест, но он не похож на посылайку, а как то больше похоже на гламурно ласковое
 
muhtar amanov 27 февраля 21:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 729
Идиота в глубокий нокаут !
 
альбинос алматинский 28 февраля 06:28
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Забейте на него он свое получит.
 
Баффер 1 марта 22:29
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4322
он вроде своё сказал, когда пояс подарил
чего его постоянно спрашивать, ослу понятно что он не тот боец за кого его считают.