Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сауль Альварес в грубой форме послал Геннадия Головкина

В прошлом году мексиканец без боя отдал титул казахстанцу.

Сауль Альварес. Фото с сайта boxingscene.com
38 комментариев
14177
27 февраля 2017 09:46

Чемпион мира в первом среднем весе по версии WBO мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (48-1-1, 34 КО) в грубой форме послал казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

Это произошло во время пресс-конференции, посвященной предстоящему бою "Канело" с его соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим. Один из фанатов спросил у Альвареса, что бы он сказал Головкину, если бы тот сейчас стоял перед ним, на что мексиканец ответил жестом руки.

В описании к видео говорится, что этот жест можно интерпретировать как "Пошел на ...". После этого Альварес добавил, что пока не хочет говорить о бое с Головкиным, поскольку сейчас сфокусирован на бое с Чавесом-младшим и уважает своего соперника.

Между тем фанаты Чавеса-младшего на пресс-конференции в Мехико воспользовались ситуацией и потроллили "Канело". Один из них принес баннер с надписью "Папа Оскар, защити меня от GGG", адресованный Альваресу и его промоутеру Оскару Де Ла Хойе. 

Напомним, в мае 2016 года после победы над Амиром Ханом "Канело" публично призвал сидевшего в рингсайде Головкина "устроить бой", а на послематчевой пресс-конференции заявил, что у него "не тонка кишка" выйти против казахстанца, и он сделает это осенью. Однако спустя несколько дней мексиканец оставил свой титул чемпиона WBC в среднем весе, который перешел Головкину, и вернулся в первый средний вес.

В одном из последних интервью "Канело" заявил, что готов драться с Головкиным когда угодно. Де Ла Хойя добавил, что мексиканец ни от кого не бегает, и они уже сделали предложение казахстанцу, и теперь судьба их боя, который ожидается в сентябре, зависит от GGG.

Поединок двух мексиканцев состоится 6 мая в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena. Причем пройдет он в промежуточном весе 164,5 фунта, тогда как ранее "Канело" отказывался драться с Головкиным в лимите среднего веса 160 фунтов. Казахстанец вернется на ринг 18 марта в Нью-Йорке, где ему будет противостоять американец Дэниэл Джейкобс.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
38 комментариев
14177
27 февраля 2017 09:46
Новости