Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Канат Ислам завершил подготовку к бою с Робсоном Ассисом

Его поединок состоится 17 февраля в США.

Ссылки по теме:


Канат Ислам. Фото Vesti.kz©
Канат Ислам. Фото Vesti.kz©

Казахстанский боксер-профессионал Канат Ислам (22-0-0, 18 КО) завершил подготовку к поединку с бразильцем Робсоном Ассисом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Последние занятия Ислама прошли в Филадельфии. Представитель боксера сообщил, что спортсмен в хорошей форме, уложился в свой вес и полностью готов к поединку. 

Между тем соперник Ислама уже прибыл в Уилмингтон из Бразилии. Завтра соперники примут участие в предматчевой пресс-конференции. 

Напомним, что в прямом эфире этот поединок будет транслироваться на телеканалах "Казахстан" и KazSport (по казахстанскому времени он пройдет утром 18 февраля).

Добавим, что в главном бою этого боксерского шоу экс-чемпион мира в четырех весовых категориях 48-летний американец Рой Джонс-младший встретится со своим 46-летним соотечественником Бобби Гунном. Боксеры разыграют вакантный пояс чемпиона мира по версии WBF (World Boxing Foundation) в первом тяжелом весе.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Сынок судей Уорд 15 февраля 16:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1020
Теперь ждем нокаут от тебя)
 
Mr 15 февраля 17:06
Статус: Профи
Рейтинг: 489
Каната морозят, с такими соперниками далеко не пойдешь, а возраст поджимает. Мне кажется его команда крайне не компетентна. И вообще где Хэймон? Он интересно в курсе что у него есть такой боксер как Ислам?
 
Берик Оралханов 16 февраля 12:38
Статус: Дублёр
Рейтинг: 171
Как то слабовато у него удар.... Но противник слишком слабак, даже плохой боксер..