Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин может планировать все, что хочет. Но с "Канело" он будет драться, имея поражение - Джейкобс

GGG выиграл все 36 боев в профи, из которых 33 завершил нокаутом.

Фото с сайта boxingscene.com
11 комментарий
3579
15 февраля 2017 10:55
Американский боксер Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО) заявил, что сейчас полностью сосредоточен на подготовке к бою, так как намерен нанести чемпиону WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину (36-0, 33 КО) первое поражение в его карьере.

"Сначала я слышал про его бой с Билли Джо Сондерсом, теперь говорят про "Канело". Я не слежу за этим. Моя мотивация заключается лишь в том, чтобы как можно лучше подготовиться с Головкину. Он может планировать все, что хочет. Он может драться сразу после 18 марта, но думаю, что к тому моменту у него уже будет поражение. Если он все же планирует это, то я буду стоять в первом ряду и наблюдать за этим со своей коллекцией поясов", - заявил Джейкобс в интервью Fighthype.com.

Ранее американец отмечал, что бой с "Канело" может оказаться для Головкина провальным. "И я буду в первом ряду, наблюдая за этим", - добавил он.

Напомним, поединок Головкина и Джейкобса состоится 18 марта в Нью-Йорке. Встреча казахстанца с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, как ожидается, состоится осенью.

Между тем появилась информация, что уже летом Головкин может провести объединительный бой с британцем Билли Джо Сондерсом, владеющим титулом WBO в среднем весе. Причем пройдет он в Казахстане.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
3579
15 февраля 2017 10:55
Новости