Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин оценил вероятность проведения боя с Уордом

Ранее американец обвинил команду GGG в срыве их поединка в 2015 году.

Фото с сайта boxingscene.com
3 комментария
4009
12 января 2017 10:01
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) оценил вероятность проведения боя с американцем Андре Уордом (31-0, 15 КО), владеющим титулами WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе.

"Надеюсь, этот бой состоится, но это бокс. Хотя сейчас другая ситуация. Он поднялся в 175 фунтов, я остался в 160. Но в будущем - почему бы и нет? Этого боя хотят все. Когда он был в 168 фунтах, мы говорили пару раз, но ничего серьезного. Думаю, в будущем бой с Уордом возможен. Я готов драться с кем угодно", - сказал Головкин в эфире передачи The Breakfast Club на радиостанции Power.

Стороны обсуждали возможность проведения боя в 2015 году. Уорд обвинил команду Головкина в срыве их поединка, а также дезинформации общественности. Промоутер казахстанского боксера ответил на нападки со стороны американца.

Позже стороны обменялись колкостями в адрес друг друга. Так, Уорд назвал Головкина Little G, а казахстанец призвал его поменьше болтать и следить за собой.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
4009
12 января 2017 10:01
Новости