Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Андре Уорд обвинил Геннадия Головкина в срыве их боя

Американец предлагал казахстанцу те же условия, что и Ковалеву.

Ссылки по теме:


Андре Уорд и Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
Андре Уорд и Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
Американец Андре Уорд в интервью BoxingScene рассказал, почему не состоялся его бой с казахстанцем Геннадием Головкиным

Переговоры между ними проходили, когда Уорд выступал во втором среднем весе. Позже стороны обменялись колкостями в адрес друг друга. Так, Уорд назвал Головкина Little G, а казахстанец призвал его поменьше болтать и следить за собой. 

"По моему мнению, поединок с Головкиным должен был состояться еще до моего боя с Ковалевым. Мы вели переговоры, наши команды вели переписку, однако это не сработало. Я говорю сейчас не для того, чтобы разоблачить их или "бросить под автобус". Но я хочу быть честным с фанатами, потому что вокруг этого поединка слишком много путаницы.

Команда Головкина не захотела этого боя. Большинство других людей бы опубликовали их письмо с ответом в сети, тем самым поставив их под обстрел и критику, ведь на самом деле они говорят вещи противоположные тому, что было в том письме. Его команда исказила содержание переписки, сделав так, будто бы мы все время избегали встречи и бросали слова на ветер. Если бы вы прочитали то письмо, вам стало бы все предельно ясно. Там четко указано, что мы предлагали разделение гонораров 50 на 50, никаких иных аргументов не приводилось. Также было указано, что каждый боксер имеет право провести "разминочный" поединок перед очной встречей для проверки состояния и готовности. Именно так и было в случае с Ковалевым.

Это происходило примерно в начале 2016 года. Но они говорили о том, что Головкин хочет объединить титулы, и, возможно, наш бой получится провести лишь в 2018 году. Однако это ведь не совсем то, чего мы хотели, поэтому мы прекратили все обсуждения, а я принял решение подняться в весовой категории, чтобы биться с Ковалевым. Сейчас я не думаю, что наш поединок состоится: он средневес, а я полутяж. Но если он захочет подняться и принять этот вызов, то такой бой получился бы просто отличным и именно таким, каким хотят его видеть фанаты", - заявил Уорд. 

Сейчас Уорд выступает в полутяжелом весе. В последнем бою он победил россиянина Сергея Ковалева и стал новым чемпионом мира по версиям WBC, WBO и IBF. 

Следующим боем у Уорда, согласно его контракту, будет реванш с Ковалевым. В свою очередь Головкин, скорее всего, встретится с американцем Дэниэлом Джейкобсом - ожидается, что бой пройдет 18 марта 2017 года на арене Madisson Square Garden в Нью-Йорке. 

Стоит отметить, что Головкин и Ковалев являются единственными действующими боксерами, которые в ближайшее время могут завоевать звания абсолютных чемпионов мира в своих категориях. 
Просмотров: 4840  Комментариев: 26
  0  

Комментарии

 
 
Шымкентский пацанчик 28 ноября 16:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 755
Головкин боится, это все давно знали. Но Уорд сказал ровно то, о чем я и говорил, так и было... даже если почитать интервью Леффлера того периода, то становится понятно, что они хотели организовать бой с Уордом лишь в 2018 году. Кто будет ждать 2 года? А в итоге за это время головкин побил каких-то два ноунейма. Вот так в просак попал...
 
Makhasamatman Buch 28 ноября 18:19
Статус: Юниор
Рейтинг: 52
Шымкентский пацанчик, что то я не понимаю, говорит "По моему мнению, поединок с Головкиным должен был состояться еще до моего боя с Ковалевым. Мы вели переговоры... Это происходило примерно в начале 2016 года"
Как он хотел, до боя с Коволевым провести, если уже в ноябре 2015 года контракт с Ковалевым заключил?!
 
Еркебулан Нурсултан 28 ноября 18:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1786
Шымкентский пацанчик,да ладно,это говорят только парочка неадекватов как ты и сам заблочник.
 
AxaT 28 ноября 16:55
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 223
Мдеее Уорд трепло тот еще
 
AxaT 28 ноября 16:55
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 223
А как же 164 и 50 на 50
 
Nuka Bay 28 ноября 17:08
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
AxaT, вначале ГГГ сказали что в 154 и 168 ф с любым будем драться, потом спрыгнули. раз сказал надо было подниматься и побить и потом таких разговоров не было бы
 
G F 28 ноября 16:57
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Уорд отмудохает Головкина и сейчас и тогда...задолбал он всех со своими мешками.
 
Lada Vesta 28 ноября 16:58
Статус: Дублёр
Рейтинг: 168
андрюша забыл добавить, что сам соскочил с боя. а теперь оправдывается, выдумывая всякую чушь. я же говорю лживая мерзская рожа
 
Хороший Мальчик 28 ноября 17:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1006
Андрей "сын судей"
 
Данияр Сейтханов 28 ноября 17:13
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 267
Если Уорд сохранит титулы, надо с ним встречаться. Не важно какой будет вес ГГГ, потомучто Уорд не сможет причинить вред, у него отсуствует удар, Головкин встречался более бьющими боксерами
 
love is 28 ноября 17:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 142
Данияр Сейтханов,
полностью согласен, ринг покажет кто сильней
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 177
Ну вот - теперь вонять будет - пока Серёга его не поколотит как следует))))))))))))))))))))))
 
Джо Бонанно 28 ноября 17:22
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 546
пошел ты говнюк, даже смотреть на твою мерзкую рожу не хочется.
 
Ерсин Саулетов 28 ноября 17:24
Статус: Профи
Рейтинг: 468
еперный театр достал этот Уорд , дождись Гену как выполнить свои дела в среднем весе и обязательно поднимется к тебечто бы надрать тебе задницу!!!
 
Ерсин Саулетов 28 ноября 17:26
Статус: Профи
Рейтинг: 468
«Эй, Уорд, очнись! Ты что там базаришь за других? Отвечай за себя. Если занимаешься своей популяризацией на моем имени, раскручиваешь свой бой за счет меня, то будь мужиком, скажи правду. На нашей встрече с НВО нам задали вопрос, готовы ли мы боксировать. Ты же знаешь наши ответы — я сказал да, ты сказал нет. Плечо, промоутер — мне неинтересна причина, я услышал только твое «нет». Но ты же помнишь, что НВО сказали, что для маркетинга боя нужно много времени. Тогда что за дерьмо ты несешь про отговорки?! Если делаешь провокационные выпады, даже не думай, что Лёффлер поведется на них. Ты давно никого не интересуешь, и он тем более не будет заниматься раскруткой твоего имени. Так что иди и занимайся своим имиджем сам. Хотя и так все знают кто ты, и из-за этого не ходят на твои бои. Тебя не должно волновать с кем я боксировал или буду боксировать. За собой смотри. Тебе, как и остальным повезло с турниром «Super Six», где соперники тебе доставались по контракту. Посмотри, с кем ты боксируешь сейчас? С четвертыми-пятыми номера Англии. Хотя ты прекрасно знаешь, что для всех в Штатах до сих пор открыт вопрос — ты или Диррелл, кто из вас лучше. Не можешь сделать утро, нечего кукарекать. Если я говорю, что готов боксировать с любым в среднем весе и готов подняться в 168 ради большого боя, то я отвечаю за слова. А с тобой мне больше не о чем говорить. Как мужик ты для меня умер».
 
Нурлан 777 28 ноября 17:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 840
Как всегда болтает не о чем! Вред и не краснеет кара бала! Он это предложения сделал только тогда когда ГГГ подписал контракт с Д.Лемье, а до этого сам Уорд не соглашался на условия 50 на 50 гонорар и вес, то есть ГГГ поднимается а Уорд спускается, но Уорд сыкрнул от страха.
 
Жан А. 28 ноября 17:39
Статус: МСМК
Рейтинг: 882
Не судьба значит. Уорд. Жди 2018 г. Что поделать? Почему в 2018? Потому что НВО сказало, что надо раскручиваться, повышать просмотры Уорду.
Кстати, какие продажи ppv Ковалев-Уорд?
 
Veteran 28 ноября 18:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3125
Всё бы давно решилось бы если Сондерс встретился бы с Головкиным ,После завоевания абсалютного чемпиона и звания величайшего,, ГГГ нашёл бы и уничтожил этого Уорда , а сейчас Уорд будет кукарекать по утрам и вечерам, что он великий сын судей.
 
Иван Сидоров 28 ноября 18:33
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
Вполне возможно что это правда. Но в любом случае если драться с Андре, то нужно это делать не в США. А так то Генка тоже стареет , успел бы всех вшатать эххх
 
Кенжебай 28 ноября 19:05
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 557
Да что там слушать всех Уорд болтает что попало,Уорд не соперник Генке Головкину он просто мясо,если они встретятся то синяков будет больше чем у других соперников GGG!!!
 
Руся Махамбетов 28 ноября 20:10
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 668
еще не вечер! сделает наш ГГГ Уорда. Не сомневаюсь в этом!
 
Нургиса Шопанов 28 ноября 20:22
Статус: Дублёр
Рейтинг: 167
Он думает что говорит или сам не понимает о чем говорит болван
 
Тимур Балкеев 28 ноября 21:50
Статус: Юниор
Рейтинг: 90
Пацанчику как бальзам на душу
 
Мистер Бакс 28 ноября 22:15
Статус: Дублёр
Рейтинг: 105
Гена и в полутяжах забьет Уорда
 
Асет Курбанбаев 28 ноября 22:42
Статус: Профи
Рейтинг: 429
Это хорошо... Значить Андре "сына судей" Уорда достают болельщики и фанаты !. Я уже говорил что без боя с Головкиным любые его победы хоть над Баррерой, хоть над Ковалевым или еще с кем то ничего не стоит !. Три дня не прошло с победы над Ковалевым, а болелы уже начали требовать боя с Головкиным, от чего он начал тупо оправдываться от избегании боя и даже допустил что бой возможен если Гена встретится с ним в полутяжелом весе, вместо бреда который он нес только недавно про "уплывшего корабля" и т.д. Но тут он со временем может выкинуть еще один фокус во избежания встречи с Головкиным, перейти в тяжи... Но тут конечно это его право, но как я уже неоднократно говорил без боя с Головкиным он никто и звать его никак !.
 
Kaizer 29 ноября 09:26
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4794
сразу видно, что он врет.
было бы письмо он бы его выложил. он не из тех, кто не воспользовался бы таким шансом.
а разделение гонораров мы уже увидели, что с Ковалевым не было 50 на 50.
 
Закрыть
Закрыть