Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Андре Уорд обвинил Геннадия Головкина в срыве их боя

Американец предлагал казахстанцу те же условия, что и Ковалеву.

Ссылки по теме:


Андре Уорд и Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
Андре Уорд и Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
Американец Андре Уорд в интервью BoxingScene рассказал, почему не состоялся его бой с казахстанцем Геннадием Головкиным

Переговоры между ними проходили, когда Уорд выступал во втором среднем весе. Позже стороны обменялись колкостями в адрес друг друга. Так, Уорд назвал Головкина Little G, а казахстанец призвал его поменьше болтать и следить за собой. 

"По моему мнению, поединок с Головкиным должен был состояться еще до моего боя с Ковалевым. Мы вели переговоры, наши команды вели переписку, однако это не сработало. Я говорю сейчас не для того, чтобы разоблачить их или "бросить под автобус". Но я хочу быть честным с фанатами, потому что вокруг этого поединка слишком много путаницы.

Команда Головкина не захотела этого боя. Большинство других людей бы опубликовали их письмо с ответом в сети, тем самым поставив их под обстрел и критику, ведь на самом деле они говорят вещи противоположные тому, что было в том письме. Его команда исказила содержание переписки, сделав так, будто бы мы все время избегали встречи и бросали слова на ветер. Если бы вы прочитали то письмо, вам стало бы все предельно ясно. Там четко указано, что мы предлагали разделение гонораров 50 на 50, никаких иных аргументов не приводилось. Также было указано, что каждый боксер имеет право провести "разминочный" поединок перед очной встречей для проверки состояния и готовности. Именно так и было в случае с Ковалевым.

Это происходило примерно в начале 2016 года. Но они говорили о том, что Головкин хочет объединить титулы, и, возможно, наш бой получится провести лишь в 2018 году. Однако это ведь не совсем то, чего мы хотели, поэтому мы прекратили все обсуждения, а я принял решение подняться в весовой категории, чтобы биться с Ковалевым. Сейчас я не думаю, что наш поединок состоится: он средневес, а я полутяж. Но если он захочет подняться и принять этот вызов, то такой бой получился бы просто отличным и именно таким, каким хотят его видеть фанаты", - заявил Уорд. 

Сейчас Уорд выступает в полутяжелом весе. В последнем бою он победил россиянина Сергея Ковалева и стал новым чемпионом мира по версиям WBC, WBO и IBF. 

Следующим боем у Уорда, согласно его контракту, будет реванш с Ковалевым. В свою очередь Головкин, скорее всего, встретится с американцем Дэниэлом Джейкобсом - ожидается, что бой пройдет 18 марта 2017 года на арене Madisson Square Garden в Нью-Йорке. 

Стоит отметить, что Головкин и Ковалев являются единственными действующими боксерами, которые в ближайшее время могут завоевать звания абсолютных чемпионов мира в своих категориях. 
  Комментариев: 26
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть