Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

На этот раз Головкин откусил больше, чем сможет проглотить - советник Джейкобса

Кейт Коннолли считает, что американского боксера недооценивают.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com

Давний советник Дэниэла Джейкобса Кейт Коннолли не понимает, почему многие относятся к американскому боксеру пренебрежительно, когда речь заходит о предстоящем бое с казахстанцем Геннадием Головкиным.

"Я думаю, что люди, которые придут в ту ночь на бой, будут очень удивлены. Я не только думаю, что Дэнни победит, но и считаю, что он будет доминировать в этом поединке. Я думаю, что к середине второго раунда зрители, да и сам Головкин, поймут, что он находится в ринге с совершенно другим "животным". Я думаю, что на этот раз Головкин откусил больше, чем сможет проглотить. Я думаю, что люди недостаточно точно оценивают Дэнни. Я знаю, они обсуждают, что он поборол рак, но едва ли они обсуждают, что он искусно дерется. Я имею в виду то, что у него за плечами 32 победы, он нокаутировал 29 человек. Я считаю, он один из лучших панчеров среднего дивизиона за последние 25 лет. И Головкин тоже. Поэтому этот бой нельзя пропустить, потому что это будет лучший бой года", - цитирует Коннолли boxingscene.com.

Напомним, Головкин и Джейкобс провели первую дуэль взглядов и пресс-конференцию в Нью-Йорке, где и состоится их бой 18 марта. 

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Lampa Bumaga 11 января 23:59
Статус: Юниор
Рейтинг: 98
Джейкобс очень статный по сравнению с другими визави Головкина .Такое ощущение он даже не замечает Головкина стоящего рядом с ним .Как будто он в своем мире .Все происходящее вокруг него его почему-то не интересует .Он не тратит свою энергию ,чтобы понравится людям как Геннадий .Он стоит и просто делает свое дело.
 
serikjan atau 12 января 00:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3443
Lampa Bumaga, его дело - стоять, интересно. Стоять вот и все - понимаю, это тоже великое дело. Но он скован, интровертированный, чуждый, как будто одинокий. А Гена открыт, свободный, дружелюбный. Но это разница в их характерах. Есть люди открытые и замкнутые - в чем тут дело. Не вижу здесь никаких проблем.
 
GGGabit 12 января 11:31
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 547
Lampa Bumaga, А мне кажется что он переоцененный боксер хотя я согласен очень сильный и быстрый боксер но духу у него маловато как боец. Если бы не лаки панч в бою с Кид Шоколед Питер мог бы и победить. Гена его размажен максимум во второй половине боя.
 
НуриК ИсаеВ 12 января 00:06
Статус: Профи
Рейтинг: 411
Гена всегда так делает,
Но в этот раз он будет жувать
А не просто глотать..
 
Диамант Митсубиси 12 января 02:01
Статус: Юниор
Рейтинг: 53
НуриК ИсаеВ ,
 
Abzal N 12 января 01:51
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
Тех нокаут в 7-8 раунде. Гена победит.
 
Талгат Жананбаев 12 января 03:07
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 591
Пиз......во да и только
 
Ерик Мейманов 12 января 16:28
Статус: Фанат
Рейтинг: 34
всем диванным экспертам большой салам, базарить можно много и всякое. посмотрите дуэль взглядов и все поймете, нервничает ваш денни, желваки играют, иначе говоря очкует парень и настраевае себя, но увы он будет жестоко накаутирован до 7 раунда. Всем сомневающимся, просьба закрыть рот и ждать марта!