Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

На этот раз Головкин откусил больше, чем сможет проглотить - советник Джейкобса

Кейт Коннолли считает, что американского боксера недооценивают.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com

Давний советник Дэниэла Джейкобса Кейт Коннолли не понимает, почему многие относятся к американскому боксеру пренебрежительно, когда речь заходит о предстоящем бое с казахстанцем Геннадием Головкиным.

"Я думаю, что люди, которые придут в ту ночь на бой, будут очень удивлены. Я не только думаю, что Дэнни победит, но и считаю, что он будет доминировать в этом поединке. Я думаю, что к середине второго раунда зрители, да и сам Головкин, поймут, что он находится в ринге с совершенно другим "животным". Я думаю, что на этот раз Головкин откусил больше, чем сможет проглотить. Я думаю, что люди недостаточно точно оценивают Дэнни. Я знаю, они обсуждают, что он поборол рак, но едва ли они обсуждают, что он искусно дерется. Я имею в виду то, что у него за плечами 32 победы, он нокаутировал 29 человек. Я считаю, он один из лучших панчеров среднего дивизиона за последние 25 лет. И Головкин тоже. Поэтому этот бой нельзя пропустить, потому что это будет лучший бой года", - цитирует Коннолли boxingscene.com.

Напомним, Головкин и Джейкобс провели первую дуэль взглядов и пресс-конференцию в Нью-Йорке, где и состоится их бой 18 марта. 

  Комментариев: 8
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть