Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Крис Юбенк-младший и его отец в резкой форме "прошлись" по Головкину

В прошлом году по вине отца британского боксера сорвался бой с GGG.

Ссылки по теме:


Фото с сайта skysports.com
Фото с сайта skysports.com
Британский боксер-средневес Крис Юбенк-младший (23-1, 18 КО) и его отец Крис Юбенк в резкой форме высказались о казахстанце Геннадии Головкине (36-0, 33 КО), владеющем титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, и возможном противостоянии с ним.

По словам Криса Юбенка-старшего, у Головкина нет шансов в бою с его сыном. Он считает, что Юбенк-младший во всем превосходит казахстанского боксера.

"У меня ощущение, что Крис сокрушит Головкина. Он ничего не сможет ему противопоставить, ничего. У Головкина нет ни скорости, ни силы, ни боксерского ДНК, ни харизмы. А у моего сына все это есть", - заявил Юбенк-старший в интервью talkSPORT.

"На мой взгляд, Головкин - медленный. На каждый его удар я отвечу своими пятью-шестью (ударами). Я знаю, что у меня крепкий подбородок, и что я могу держать удар. Так что, если он не нокаутирует меня, то не сможет побить", - сказал Юбенк-младший.

Напомним, бой Головкина и Юбенка-младшего мог состояться в 2016 году. Команды боксеров вели переговоры о поединке на 10 сентября. Однако сделка сорвалась из-за завышенных требований отца британского боксера, который хотел иметь полный контроль над процессом организации боя.

Позже Юбенк-старший рассказал, что команда Головкина предлагала им за бой шесть миллионов фунтов стерлингов, но они отказались. Также он пообещал больше не выкидывать трюков во время переговоров.

Сам Юбенк-младший признался, что был зол из-за того, что упустил бой с Головкиным. Тем не менее он уверен, что их поединок может состояться в 2017 году.

Между тем промоутер Головкина Том Леффлер заявил, что они открыты для переговоров с Юбенком-младшим.
  Комментариев: 25
  0  

Комментарии

 
 
Рустем Таныспаев 11 января 11:49
Статус: Дублёр
Рейтинг: 127
Гена вас обойх положит, первый раз вижу чтоб отец сыну плохого желал.
 
M585 11 января 11:52
Статус: МСМК
Рейтинг: 925
Да, да, да...слышали мы уже этот бред! Гена подписал контракт на бой с Джейкобсом, и тут сразу же появляются "Ебанки" со своими дешевыми понтами. Кроме жалкого пиара на имени нашего Чемпиона вы ни на что не способны!
Посмотрим как они будут петь после того как Гена побьет Джейкобса и будет открыт для нового боя...уверен они сразу потеряются...
 
Mox 11 января 11:55
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1408
Ты с ума сошла, коза, - Бьешь десяткою туза!...)
 
M585 11 января 11:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 925
Лефлер же недавно заявлял, что они открыты для переговоров с "Ебанками" но никаких предложений от них не поступало. Может быть вместо того чтобы трепать языком, подписали бы контракт на бой?
 
Dron777 11 января 12:00
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 501
короч 190% в Астану едут юбенки ОБА. Младший вылетит за ринг и упадет на старшего тем самым Гена отправит одновременно двоих в нокаут.
 
Nurlan 11 января 14:42
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 692
Dron777, лучше бы Сондерс и только потом Юбенк. А вообще я думаю Гене не стоит проводить бой в июне если сможет договориться на сентябрь с Альваресом. Зачем рисковать здоровьем (риск получения травмы) и состоянием (накопленная усталость) за 3 месяца до самого важного боя в жизни. Бой в Казахстане (для болельщиков, а не для или в честь ЭКСПО) можно провести и в декабре против выше названных боксеров. Думаю для Гены это будет более правильный вариант...
 
Kaizer 11 января 12:02
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6527

правильно их Геннадий клоунами называет!!! папаша с сыном видать так по башке наполучались, что возмомнили себя супергероями. был бы Юбанк так хорош, то нокаутировал бы Сондерса.
 
Tamasai 11 января 12:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1215
Это их бизнес-трепать языком что отец,что сын
 
M585 11 января 12:24
Статус: МСМК
Рейтинг: 925
Tamasai, ... ничего личного, только бизнес-трёп!
 
Дастан Курманбаев 11 января 12:03
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 512
Семейка Юбэнков живет в мире грез и сновидений.
 
Lada Vesta 11 января 12:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 621
Юбенк всегда берётся в Англии, так что в Астану не приедет
 
Сабит Оразбаев 11 января 12:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2064
интересно что курят эти жадные жабы? Сам промаутер Хирн послал их куда подальше а они до сих пор бормочут как базарные бабы
 
Нурж 11 января 12:18
Статус: Юниор
Рейтинг: 57
Веселые ребята они по ДНК )
 
Аягоз 11 января 12:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2317
как же правильно названо "Клоунами".
 
Baglan Badenbaev 11 января 12:25
Статус: Профи
Рейтинг: 300
Вроде бы Гена своему промоутеру про Юбенков высказался, чтобы больше не тратили на них время. После чего молодая юбка короче стала, а старая на оборот.
 
Асхат Касымов 11 января 12:45
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Балаболы, что отец, что сын,упустили свой шанс теперь их обоих жаба давит,чтоб оставатся хоть как-то на слуху напоминают о себе.
 
Dron777 11 января 12:52
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 501
https://www.youtube.com/watch?v=o01_2US7BZs пиар машина раскручивается на всю катушку.
 
Timur Sultanov 11 января 12:57
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 515
Не пишите про этого недоумка
 
serikjan atau 11 января 13:01
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3487
Они живут в своем глючном мирке, называемой "манией величия". Даже есть у него специальный ДНК, который называется: "боксерский ДНК". Тогда пусть выйдет против Чавеса мл., Джо Смит мл., или Монро мл., Уго Сентэно мл. Вот у них есть боксерского ДНК.
 
Marat Marat 11 января 13:02
Статус: Фанат
Рейтинг: 32
Зато у тебя нет руки, без руки ты не боксер, просто инвалид, если бы у тебя было бы руки ты бы подписал бы на контракт.
 
Бакыт Искендиров 11 января 13:30
Статус: Юниор
Рейтинг: 81
"У Головкина нет ни скорости, ни силы, ни боксерского ДНК, ни харизмы. А у моего сына все это есть", А еще у моего сына есть вагина...
 
Тима 11 января 13:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2225
Кулким пришла
 
Ерсин Саулетов 11 января 14:57
Статус: МСМК
Рейтинг: 867
семейка АДАМС
 
Хан Хан 11 января 15:52
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
С права похож на горилу
 
Steppenwolf !!! 11 января 17:39
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7502
Два оттенка черного , НО ШУТЫ ОДНОТОННЫЕ !!!