Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Крис Юбенк-младший и его отец в резкой форме "прошлись" по Головкину

В прошлом году по вине отца британского боксера сорвался бой с GGG.

Ссылки по теме:


Фото с сайта skysports.com
Фото с сайта skysports.com
Британский боксер-средневес Крис Юбенк-младший (23-1, 18 КО) и его отец Крис Юбенк в резкой форме высказались о казахстанце Геннадии Головкине (36-0, 33 КО), владеющем титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, и возможном противостоянии с ним.

По словам Криса Юбенка-старшего, у Головкина нет шансов в бою с его сыном. Он считает, что Юбенк-младший во всем превосходит казахстанского боксера.

"У меня ощущение, что Крис сокрушит Головкина. Он ничего не сможет ему противопоставить, ничего. У Головкина нет ни скорости, ни силы, ни боксерского ДНК, ни харизмы. А у моего сына все это есть", - заявил Юбенк-старший в интервью talkSPORT.

"На мой взгляд, Головкин - медленный. На каждый его удар я отвечу своими пятью-шестью (ударами). Я знаю, что у меня крепкий подбородок, и что я могу держать удар. Так что, если он не нокаутирует меня, то не сможет побить", - сказал Юбенк-младший.

Напомним, бой Головкина и Юбенка-младшего мог состояться в 2016 году. Команды боксеров вели переговоры о поединке на 10 сентября. Однако сделка сорвалась из-за завышенных требований отца британского боксера, который хотел иметь полный контроль над процессом организации боя.

Позже Юбенк-старший рассказал, что команда Головкина предлагала им за бой шесть миллионов фунтов стерлингов, но они отказались. Также он пообещал больше не выкидывать трюков во время переговоров.

Сам Юбенк-младший признался, что был зол из-за того, что упустил бой с Головкиным. Тем не менее он уверен, что их поединок может состояться в 2017 году.

Между тем промоутер Головкина Том Леффлер заявил, что они открыты для переговоров с Юбенком-младшим.
  Комментариев: 25
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть