Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Санчес выбрал спарринг-партнеров для Головкина на подготовку к бою против Джейкобса

Тренер GGG добавил, что они похожи на американца.

Ссылки по теме:


Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте

Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Абель Санчес заявил. что он уже определился со спарринг-партнерами для подготовки к бою против американца Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО).

"Я использую одних и тех же спарринг-партнеров почти каждый лагерь. Это Джулиус Джексон, Пол Мендес, Кит Макнил и Киандре Лезервуд. Также Джон Джексон всегда приезжает в наш лагерь. Все они сильные ребята, чем-то похожи на Дэнни и умеют хорошо бить. Сейчас главная задача - привести Головкина в форму, потому что этот парень (Джейкобс) представляет угрозу", - рассказал Санчес в беседе с Thaboxingvoice.

Ранее тренер также отметил, что в предстоящем бою кто-то из боксеров будет нокаутирован, поскольку процент нокаутов у Головкина и Джейкобса выше 90.

Добавим, что Джейкобс еще в конце декабря начал проводить спарринги. В тренировочном лагере американца будут украинец Евгений Хитров (14-0, 12 КО), 37-летний грузин Автандил Хурцидзе (32-2-2, 21 КО) и 31-летний украинец Сергей Деревянченко (9-0, 7 КО).

Бой Головкин - Джейкобс состоится 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden и будет показан в США телеканалом HBO по системе платных трансляций (PPV). В Казахстане вечер бокса будут транслировать "Казахстан" и KazSport.

  Комментариев: 10
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть