Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

У Головкина и Джейкобса процент нокаутов выше 90. Можно смело предположить, что кто-то будет нокаутирован - Санчес

Тренер GGG отметил важность этого боя для бокса.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com

Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), поделился ожиданиями от предстоящего боя с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО).

"В первую очередь хочу поблагодарить Дэнни Джейкобса за его джентльменство по отношению к нам. Два с половиной года назад он выиграл титул, и первое, что он сказал, было то, что он не был еще готов к боям с элитой. Он говорил про то, что ему нужны бои по 10-12 раундов. И, по-моему, он упоминал Головкина. Как только бой Головкин - Джейкобс стал обязательным, он стал говорить, как должен говорить чемпион, выражая свое желание сразиться.

У нас есть два боксера, у которых процент нокаутов выше 90. Можно смело предположить, что кто-то будет нокаутирован. Я думаю, мы с Андре (Розье - тренер Джейкобса) понимаем серьезность и важность этого боя в среднем весе для бокса. Я знаю, что еще будет много сказано слов, но это все ради промоушна и того, чтобы оба лучших боксера предоставили всем нам отличное шоу", - приводит слова Санчеса официальная группа GGG "ВКонтакте".

Бой Головкин - Джейкобс состоится 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden и будет показан в США телеканалом HBO по системе платных трансляций (PPV). В Казахстане вечер бокса будут транслировать "Казахстан" и KazSport.

Напомним, Головкин является лучшим нокаутером в истории среднего веса. В декабре прошлого года казахстанский боксер получил соответствующий сертификат от авторов Книги рекордов Гиннесса.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 11 января 09:05
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5566
шоу будет, что надо! и нокаут однозначно придет!
 
serikjan atau 11 января 09:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3156
У обоих процент нокаутов выше 90, вероятность нокаута выше 90.
 
ARYSTAN 11 января 10:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2050
как говорит Майкл Баффер, да будет драка! этот год будет насыщенным и богаты событием, я так думаю