Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я большой фанат Головкина, он - джентльмен. Но 18 марта я не хочу знать, кто он такой - тренер Джейкобса

Андре Розье отметил, что его подопечный никого не боится.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Тренер "регулярного" чемпиона мира в среднем весе по версии WBA американского боксера Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО) Андре Розье признался в симпатии к следующему сопернику своего подопечного - чемпиону WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину (36-0, 33 КО).

"Этого молодого человека зовут Дэниэл Джейкобс. Я зову его своим сыном. И у него был самый сложный бой в жизни (с раком), и все что после этого - просто прогулка по парку. Прогулка по парку в прямом смысле, так как он никого не боится. И когда он выйдет на ринг 18 марта, он покажет всем тем, кто в него не верил, чего он на самом деле стоит. Мы будем усердно работать и тренироваться.

Я большой фанат Головкина. Он ведет себя почтительно, он - джентльмен. Но 18 марта я не хочу знать, кто он такой. Мне он не будет нравиться 18 марта, но возможно после боя я к нему начну относиться с симпатией. Жду боя", - цитирует Розье официальная группа GGG ВКонтакте.

Между тем его коллега Абель Санчес также поблагодарил Джейкобса за проявленное джентельменство. Тренер Головкина добавил, что оба боксера обладают высоким процентом нокаутов, и поэтому кто-то из них будет нокаутирован.

Бой Головкин - Джейкобс состоится 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden и будет показан в США телеканалом HBO по системе платных трансляций (PPV). В Казахстане вечер бокса будут транслировать "Казахстан" и KazSport.

Сам Головкин назвал американца своим сильнейшим соперником, добавив, что им нужно выявить лучшего в дивизионе. Джейкобс со своей стороны заявил, что намерен шокировать мир, и в ринге за него будут говорить его кулаки.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
serikjan atau 11 января 09:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3443
На Головкина никто не хочет выйти, он и Ригондо - самые убегаемые боксеры. И поэтому их промоутеры - самые худшие.
 
Kaizer 11 января 09:17
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6093
serikjan atau, Ригондо сейчас ведет Roc Nation, а это не самый худший промоутер. Шакал сам почему-то с Ломаченко не захотел драться!
 
Marat Marat 11 января 09:40
Статус: Фанат
Рейтинг: 32
serikjan atau, Ригонда хорошо знает против Лома нет приема)))))))))
 
serikjan atau 11 января 09:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3443
Marat Marat, против лома есть прием: "Бежим! С ломом он не догонит!" А, если серьезно, в зарубежных спорт. порталах писали, что они не согласились по гонорарным вопросам. Ясно, что с жадными никто не хочет выйти. Нужны уступки, по этому вопросу, если сами боксеры очень хотят этого боя, они пойдут навстречу друг к другу. Пример с Джейкобсом достаточно.