Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин и Джейкобс своим появлением взорвали зал на матче НБА

Боксеры стали почетными гостями на игре, во время которой Майкл Баффер анонсировал их бой.

Ссылки по теме:


Фото: instagram.com
Фото: instagram.com

Представляем вашему вниманию видео того, как чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) и его будущий соперник американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО) посетили матч регулярного чемпионата НБА в Нью-Йорке.

Ранее сообщалось, что в рамках медиатура по раскрутке их боя боксеры посетят Нью-Йорк. Головкин и Джейкобс стали почетными гостями на игре между "Нью-Йорк Никс" и "Нью-Орлеан Пеликанс", проходившей на арене Madison Square Garden.

Во время паузы в матче на центр паркета вышел известный ринг-анонсер Майкл Баффер и анонсировал предстоящий бой, а также представил публике главных участников сего действия. Трибуны аплодисментами и криками встретили Джейкобса и Головкина.

Перед игрой Головкин встретился с латышским баскетболистом "Никс" Кристапсом Порзингисом и обменялся с ним сувенирами: казахстанский боксер получил игровую майку, а игрок - перчатки с автографом GGG.



Напомним, бой между Головкиным и Джейкобсом пройдет 18 марта также на арене Madison Square Garden. Телеканал HBO покажет его по системе платных трансляций (PPV) в США. Для казахстанского боксера это станет вторым подобным опытом в карьере.

В Казахстане трансляцию будут вести телеканалы "Казахстан" и KazSport. Начало вечера бокса, согласно анонсу HBO, запланировано на 08:00 часов 19 марта по времени Астаны.

  Комментариев: 13
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть