Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин обменялся сувенирами с игроком НБА перед матчем

GGG прибыл в Нью-Йорк для раскрутки предстоящего боя с Дэниэлом Джейкобсом.

Фото: Instagram
8 комментариев
2799
10 января 2017 07:55
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО), являющийся чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF, прибыл в Нью-Йорк, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Цель визита - раскрутка предстоящего боя с "регулярным" чемпионом WBA в среднем весе американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО). Ранее сообщалось, что в рамках медиатура Головкин посетит матч регулярного чемпионата НБА между "Нью-Йорк Никс" и "Нью-Орлеан Пеликанс", который в эти минуты проходит на арене Madison Square Garden.

Перед матчем Головкин встретился с латышским баскетболистом "Никс" Кристапсом Порзингисом и обменялся с ним сувенирами: казахстанский боксер получил игровую майку, а игрок - перчатки с автографом GGG.

With @kporzee before NBA game of the New York Knicks against the New Orleans Pelicans at @thegarden

Фото опубликовано Gennady Golovkin | GGG (@gggboxing)


Напомним, бой Головкин - Джейкобс пройдет в Нью-Йорке 18 марта на арене Madison Square Garden. Телеканал HBO покажет его по системе платных трансляций (PPV) в США. Для казахстанского боксера это станет вторым подобным опытом в карьере.

В Казахстане трансляцию будут вести телеканалы "Казахстан" и KazSport. Начало вечера бокса, согласно анонсу HBO, запланировано на 08:00 часов утра 19 марта по времени Астаны.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
2799
10 января 2017 07:55
Новости