Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Василий Ломаченко отобрал у Геннадия Головкина звание лучшего боксера года по версии WBN

Украинец прервал трехлетнюю гегемонию казахстанского боксера.

Ссылки по теме:


Василий Ломаченко. Фото с сайта zn.ua
Василий Ломаченко. Фото с сайта zn.ua

Украинский боксер Василий Ломаченко стал победителем в номинации "Лучший боксер 2016 года" по версии авторитетного портала WorldBoxingNews (WBN). 

В голосовании читателей Ломаченко набрал 2 073 голоса и почти в два раза опередил британца Карла Фрэмптона (1 293). Третьим стал филиппинец Мэнни Пакьяо (1 154), за которым следуют американец Теренс Кроуфорд (705), никарагауанец Роман Гонсалес (191) и еще один представитель США Андре Уорд (189). 

В 2016 году Ломаченко досрочно выиграл два боя. В июне он нокаутировал пуэрториканца Романа Мартинеса и отобрал у него пояс чемпиона мира по версии WBO в первом легком весе, а в ноябре нанес первое поражение в карьере Николасу Уолтерсу из Ямайки. Украинцу также принадлежит пояс WBO в полулегком весе. 

Таким образом, Ломаченко прервал трехлетнюю гегемонию казахстанца Геннадия Головкина, который выигрывал приз WBN в 2014, 2015 и 2016 годах. 

Приз "Лучшему боксеру года" по версии WBN

Отметим, что Головкин по итогам 2016 года признан лучшим средневесом по версии американского издания Bad Left Hook и победил в восьми номинациях сайта El Paso Times.  

  Комментариев: 17
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть