Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин может кричать и лаять, но он не может заставить "Канело" драться с ним - Джефф Мейвезер

Он добавил, что GGG хочет этого боя только из-за денег.

Джефф Мейвезер. Фото с сайта boxingjunkie.usatoday.com
17 комментариев
3457
9 января 2017 08:25
Дядя экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях американца Флойда Мейвезера-младшего Джефф Мейвезер считает, что казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) находится на данный момент не в выгодной ситуации, чтобы требовать бой у мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО).

По его словам, Головкин может "кричать и лаять" все что угодно, чтобы заполучить этот поединок, но это не поможет ему. Дело в том, что "Канело" не обязан этого делать.

"Я думаю, это отличный бой, но единственная причина, почему Головкину хочется драться с "Канело" - это деньги. Это как с Флойдом, когда он был "денежной коровой". Кто только не хотел с ним драться. Эта же ситуация сейчас происходит и с "Канело". Он молод и ему не надо спешить, чтобы подраться с GGG. Наоборот, это Головкину надо спешить, потому что его время уже поджимает.

Но дело в том, что Головкин не может заставить "Канело" драться с ним. Впрочем, как и любой другой боксер. Головкину уже 35, и если бой не состоится в ближайшие год-два, то - кто знает. Возможно, это план "Канело", и он не обязан драться с ним. Однако люди не понимают этого, особенно когда боксеры выступают в разных весовых категориях  и являются чемпионами в разных организациях.

Если бы "Канело" был моим бойцом, то я бы постарался увеличить его доходы. Я бы позволил ему бить за деньги парней, о которых я никогда не слышал. Но если затем он встретится с GGG и проиграет, что тогда? Он уже богат. Он побил всех парней, как это сделал Головкин - выбрал никому неизвестных парней и нокаутировал их. Головкин может кричать и лаять, но он не может кого-либо заставить драться с ним", - заявил Джефф Мейвезер в интервью Fighthype.com.

Ране сам Мейвезер-младший выразил уверенность, что "Канело" не просто с легкостью побьет Головкина, а нокаутирует его. Однако у СМИ другое мнение на этот счет.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
3457
9 января 2017 08:25
Новости