Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Двукратный чемпион НБА потроллил Сауля Альвареса за "побег" от Геннадия Головкина

Мексиканец без боя отдал титул WBC казахстанцу.

Ссылки по теме:


Сауль Альварес. Фото  с сайта sportquick.com
Сауль Альварес. Фото с сайта sportquick.com
Майкл Томпсон. Фото с сайта clutchpoints.com
Майкл Томпсон. Фото с сайта clutchpoints.com
Двукратный чемпион НБА, известный в прошлом багамский баскетболист, а ныне телеведущий ESPN Los-Angeles Майкл Томпсон потроллил мексиканcкого боксера Сауля "КанелоАльвареса за "побег" от боя с казахстанцем Геннадием Головкиным.

Одновременно с этим Томпсон пошутил и про владельца Golden Boy Promotions Оскара Де Ла Хойю, который представляет интересы Альвареса.

"Ой, посмотрите ... Какой-то парень с рыжими волосами пробегает мимо меня. Очень быстро бежит. Ой, подождите. Это же "Канело" убегает от GGG.

Как быстро бежит! Готов поставить на то, что даже Усэйн Болт не обгонит его. Подождите, я вижу GGG, который пытается поймать его. Геннадий, не тратьте время на него, вы никогда не поймаете его!

Ух ты, а теперь там идет Оскар. GGG пытается поймать и его, чтобы просто поговорить. Черт, Оскар, остановись, он не хочет с тобой драться, он просто хочет обсудить с тобой кое-что!  

Послушайте, я знаю, что "Канело" умеет драться. Я знаю, что он хорош. Но, может быть, у мальчика плохо с математикой. Ты дерешься с ноунеймом за пять миллионов долларов, но если ты сможешь сделать бой с GGG - получишь ли ты 50 миллионов долларов? Я пропустил что-то? 50 МИЛЛИОНОВ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!" - написал Томспон в официальном твиттере. 
Отметим, что ранее фанаты потроллили Альвареса за "побег" от боя с Головкиным эпизодом из фильма "Терминатор 2". Мексиканец также подвергся нападкам со стороны болельщиков со всего мира, которые осудили его за добровольный отказ титула WBC в пользу GGG. 

Возможный бой между Головкиным и Альваресом является одним из самых ожидаемых в боксе. Команды боксеров периодически ведут переговоры о поединке. В 2017 году Альварес окончательно перейдет в средний вес и, как ожидается, после нескольких промежуточных боев встретится с Головкиным. 
  Комментариев: 11
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть