Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Ломаченко возглавил рейтинг BoxRec во втором полулегком весе

Накануне в Лас-Вегасе украинец успешно защитил титул чемпиона WBO.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе украинец Василий Ломаченко (7-1, 5 КО) вышел на первое место среди лучших боксеров мира в своей весовой категории по версии BoxRec, сообщает "Чемпионат".

Ломаченко совершил скачок с пятого на первое место после досрочной победы над ямайцем Николасом Уолтерсом, который потерял в престижном рейтинге четыре позиции.

На втором месте рейтинга находится американец Джейсон Соса, который является чемпионом мира по версии WBA. Третий - Джезрил Корралес. На четвертом месте мексиканский чемпион WBC Франсиско Варгас.

Напомним, бой Ломаченко - Уолтерс состоялся накануне в Лас-Вегасе и завершился досрочной победой украинского боксера. После седьмого раунда команда ямайца отказалась от продолжения борьбы. За этот поединок Ломаченко получит самый большой гонорар в своей карьере.


Просмотров: 951  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 28 ноября 11:02
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4859
Соса на втором??? он вчистую проиграл Уолтерсу, когда такие же косоглазые судьи увидели там ничью.
 
Виталий Виталий 28 ноября 12:14
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 235
Kaizer, Тоже показалось в том бою что Уолтерс перебил его, а выставили ничейку, а многие спецы вообще кричат что Соса победил.
 
S.O.G. 28 ноября 11:04
Статус: МСМК
Рейтинг: 716
мда походу Василий скоро возглавит список вне зависимости от весовых категорий !!! техника тайминг скорость супер !!! молодец чо
 
ARYSTAN 28 ноября 11:14
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1820
Думаю скоро все будут бегать от Василия
 
Бек $$$ 28 ноября 12:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 870
Вася молодец. Еще бой , потом будет бегать от него все . как от Гены.
 
serikjan atau 28 ноября 15:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2609
Бек $$$,От Ломаченко никто не бегает, он не жадный. Всегда уступает соперникам, по гонорарному вопросу. Боксеры избегают не от сильных, а от жадных. Это всегда был так. Дать зарабатыват 4 млн-на Сондерсу, как он просил, как чемпион с чемпионом 50/50, и стать абсолютом, какие там проблемы. Например Лебедев, когда объединил пояса, Рамирес зарабатывал 3 раза больше чем Денис, а Денис его нокаутировал во 2-ом раунде. Хан зарабатывал 3 раза больше чем Альварес. Он Канело его смертельно нокаутировал его. Ригондо и Головкин - самые убегамемые боксеры мира. От Лома никто бегать не будет.
 
Бесконечность Марс 28 ноября 13:36
Статус: Профи
Рейтинг: 360
Не знаю но мне Васин бокс не нравится ,точнее сказать его стиль . Может быть есть что то такое неуловимое что не заметил. Но по мне его бокс абсолютно читаем . Есть стили с которыми по моему мнению тяжелее справиться например Пакьяо ,Головкин,тот же Уорд и Ковалев и наш Жанибек .
 
not.rated 28 ноября 18:57
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 264
Бесконечность Марс, то-то Уолтерс удивлялся , что не мог попасть по Ломаченке. Мое мнение- его стиль и бокс уникальны, я реально кайфанул, как он декласснул ямайца.
 
Бесконечность Марс 28 ноября 22:49
Статус: Профи
Рейтинг: 360
not.rated,Уолтерс вообще не работал с самого начала , я то думал будет часто включать джеб а он как то зажался весь и проходил первые 5 раундов , притом что и Ломаченко ничего не сделал этакого за этот период . А потом вообще слился , особенно в 7 раунде . Лом левша и не особенный панчер,понятно ведь что после наскока будет уходить вправо чтобы уити от радиуса удара правой Уолтерса . Здесь же понятно что надо перекрывать левый край заступая левой за правую ногу Ломы .И часто работать передней левой нащупывая дистанцию атаки для правой , Всего этого Уолтерс не делал , короче я его не понял.
 
Данияр Мертаев 28 ноября 21:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 943
Молодец
 
Закрыть
Закрыть