Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ломаченко возглавил рейтинг BoxRec во втором полулегком весе

Накануне в Лас-Вегасе украинец успешно защитил титул чемпиона WBO.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе украинец Василий Ломаченко (7-1, 5 КО) вышел на первое место среди лучших боксеров мира в своей весовой категории по версии BoxRec, сообщает "Чемпионат".

Ломаченко совершил скачок с пятого на первое место после досрочной победы над ямайцем Николасом Уолтерсом, который потерял в престижном рейтинге четыре позиции.

На втором месте рейтинга находится американец Джейсон Соса, который является чемпионом мира по версии WBA. Третий - Джезрил Корралес. На четвертом месте мексиканский чемпион WBC Франсиско Варгас.

Напомним, бой Ломаченко - Уолтерс состоялся накануне в Лас-Вегасе и завершился досрочной победой украинского боксера. После седьмого раунда команда ямайца отказалась от продолжения борьбы. За этот поединок Ломаченко получит самый большой гонорар в своей карьере.


  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 28 ноября 2016 11:02
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6492
Соса на втором??? он вчистую проиграл Уолтерсу, когда такие же косоглазые судьи увидели там ничью.
 
Виталий Виталий 28 ноября 2016 12:14
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 294
Kaizer, Тоже показалось в том бою что Уолтерс перебил его, а выставили ничейку, а многие спецы вообще кричат что Соса победил.
 
S.O.G. 28 ноября 2016 11:04
Статус: МСМК
Рейтинг: 967
мда походу Василий скоро возглавит список вне зависимости от весовых категорий !!! техника тайминг скорость супер !!! молодец чо
 
ARYSTAN 28 ноября 2016 11:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2342
Думаю скоро все будут бегать от Василия
 
Бек $$$ 28 ноября 2016 12:20
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1083
Вася молодец. Еще бой , потом будет бегать от него все . как от Гены.
 
serikjan atau 28 ноября 2016 15:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3487
Бек $$$,От Ломаченко никто не бегает, он не жадный. Всегда уступает соперникам, по гонорарному вопросу. Боксеры избегают не от сильных, а от жадных. Это всегда был так. Дать зарабатыват 4 млн-на Сондерсу, как он просил, как чемпион с чемпионом 50/50, и стать абсолютом, какие там проблемы. Например Лебедев, когда объединил пояса, Рамирес зарабатывал 3 раза больше чем Денис, а Денис его нокаутировал во 2-ом раунде. Хан зарабатывал 3 раза больше чем Альварес. Он Канело его смертельно нокаутировал его. Ригондо и Головкин - самые убегамемые боксеры мира. От Лома никто бегать не будет.
 
Бесконечность Марс 28 ноября 2016 13:36
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 553
Не знаю но мне Васин бокс не нравится ,точнее сказать его стиль . Может быть есть что то такое неуловимое что не заметил. Но по мне его бокс абсолютно читаем . Есть стили с которыми по моему мнению тяжелее справиться например Пакьяо ,Головкин,тот же Уорд и Ковалев и наш Жанибек .
 
not.rated 28 ноября 2016 18:57
Статус: Профи
Рейтинг: 331
Бесконечность Марс, то-то Уолтерс удивлялся , что не мог попасть по Ломаченке. Мое мнение- его стиль и бокс уникальны, я реально кайфанул, как он декласснул ямайца.
 
Бесконечность Марс 28 ноября 2016 22:49
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 553
not.rated,Уолтерс вообще не работал с самого начала , я то думал будет часто включать джеб а он как то зажался весь и проходил первые 5 раундов , притом что и Ломаченко ничего не сделал этакого за этот период . А потом вообще слился , особенно в 7 раунде . Лом левша и не особенный панчер,понятно ведь что после наскока будет уходить вправо чтобы уити от радиуса удара правой Уолтерса . Здесь же понятно что надо перекрывать левый край заступая левой за правую ногу Ломы .И часто работать передней левой нащупывая дистанцию атаки для правой , Всего этого Уолтерс не делал , короче я его не понял.
 
Данияр Мертаев 28 ноября 2016 21:13
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1448
Молодец