Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ломаченко получит самый большой гонорар в карьере за бой с Уолтерсом

Его соперник из Ямайки заработает в три раза меньше.

Ссылки по теме:


Василий Ломаченко. Фото: РИА Новости
Василий Ломаченко. Фото: РИА Новости
Стали известны суммы гонораров участников главного события вечера бокса в Лас-Вегасе (штат Невада, США), в котором чемпион мира в первом легком весе по версии WBO 28-летний украинец Василий Ломаченко (6-1, 4 КО) встретится с экс-чемпионом в полулегком весе 30-летним ямайцем Николасом Уолтерсом (26-0-1, 21 КО).

Согласно данным Атлетической комиссии штата Невада, Ломаченко получит за этот бой один миллион долларов. Это самый крупный пока гонорар в его карьере.

Его соперник Уолтерс получит в три раза меньше, а именно - 300 тысяч долларов.

Напомним, что поединок Ломаченко - Уолтерс состоится по времени Астаны утром 27 ноября. В прямом эфире его покажет телеканал "Хабар", начало трансляции в 09:00.

В андеркарте должен был выступить казахстанский боксер Асет Уалиханов, но сегодня стало известно, что его поединок отменен.
  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 26 ноября 2016 16:54
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6006
вот что значит быть боксером арума, стать за . боев , чемпионом в двух весах и заработать первый миллион,это леффлеру и не снилось,
 
KAIRAT 26 ноября 2016 17:43
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6006
KAIRAT ,за 7боев
 
Джо Бонанно 26 ноября 2016 17:04
Статус: МСМК
Рейтинг: 745
Несправедливо, у Уолтерса 26 боев в профи без поражений, (перевес), а у хохла 6 при одном реальном поражении, вот уж поистине вот что значит быть бойцом Арума. Представляю, что было бы если бойцом Арума в свое время стал GGG.
 
AbduRahman _________ 26 ноября 2016 18:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 907
Джо Бонанно,так и Уолтерс тоже боец Арума
 
serikjan atau 26 ноября 2016 17:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3487
Если Головкин был бойцом Арума Гена тоже был бы чемпионом мира в нескольких весовых категориях, но в графа поражения не была бы нулевым. Там была бы как минимум 2-3 поражения. Но никто не называл бы Гену мешкобойцем. А Леффлер осторожно вел по ступенькам славы Головкина и никогда не рисковал. В результате четыре пояса и ни одного поражения, и еще 3-е место по официальному рейтингу Р4Р.
 
Непрощённый Непрощённый 26 ноября 2016 19:30
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
serikjan atau, - Серик при чём здесь Том? Во первых Гена сам знает чего хочет. Во вторых - голодные дураки быстро наедаются и падают под стол. В третьих - если промоутер подставляет боксёра - то грошь ему цена. - Вопрос - хоть раз Том подставил Гену? - Ответ: Гена вызывал и Том шёл на все уступки в разумных пределах. - Имейте совесть
 
serikjan atau 26 ноября 2016 20:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3487
Непрощённый Непрощённый, не наезжай на меня, это продолжение, поднимал этот вопрос Кайрат и Бонано. И я ответил по ИМХО.
 
Arlan Beybarys 26 ноября 2016 20:49
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1662
serikjan atau,Все это чушь.Откуда такая глупая уверенность,что у Гены было бы 2-3 поражения.))).Вы что провидец? если бы да кабы бы.А все кто называет мешкобойцем такие же диванные эксперты вроде вас.сколько раз вдабливать в ваши пустые умы,что от Головкина избегали все имена,приходилось отстаивать свои титулы от обязательных претендентов.,которые не все были топами..А вы опять жуете все о том же.
 
serikjan atau 27 ноября 2016 03:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3487
Arlan Beybarys, Арум Головкина поставил бы против Фроча, Уорда, Фонфары, Каллум Смита, Абрахама, Рамиреса и Гроувза, Ковалева и Бетербиева, Тейлора, Чавеса мл., Альвареса, Лары, Эндред. И все эти бои состоялись бы, например у Ломаченко уже ондо поражение, при семи боях. И еще будут поражении, например у Пакьяо 6 поражении, но весь мир признает он был величайшим боксером. И Рой Джонс, Хопкинс, Тайсон, Али - величайшие - тоже проиграли.
 
Arlan Beybarys 27 ноября 2016 16:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1662
serikjan atau,Навряд ли из всех преечисленных имен половина не топы.А Ломаченко навряд ли еще понесет поражения,к тому же единственное поражение у него просто из разряда случайных,а незакономерных.он не заслуживал того поражения.К тому же все величайшие,которые понесли поражения проиграли или на пике своей карьеры или по подобным другим причинам.И от них никто не бегал как от Головкина.Даже от Ломаченко никто не бегает.А Головкин уникальный боксер.И от него бегают топы.
 
Санек Васильев 26 ноября 2016 17:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1643
Василий уникум. Должен пройти ямайца
 
Непрощённый Непрощённый 26 ноября 2016 19:45
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
Санек Васильев, - не обижайся - но по ходу матушка умирает - и приходиться ребятам делать бабло в америке - а ты спроси у Васи - где его родина? - ты спроси у себя - где твоя родина? - лютики цветочки - жалость да подачки с помойки да бифштекс с кровью человеческий))))))))))))))))))))))))))) А они ведь не сном не духом - просто дали вам по зубам - вот и всё - вам с руки сойдёт? - Ангелы мести проснулись - как на мюнхенской олимпиаде....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
serikjan atau 26 ноября 2016 20:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3487
Непрощённый Непрощённый, Ломаченко - уникальный боксер. Сейчас во всем профи ринге только двое: они двухкартные чемпионы олимпиады. Ригондо и Ломаченко, Ломаченко еще обладатель Кубка Баркера. Такое случается редко. Вот почему он быстро передвигается, после 5-и боев уже попал в десятку Р4Р. Профессионалы сильно уважают чемпионов олимпиады. Потому что это - самый пик славы. Вот Джошуа и Уорд, Дигейл - тоже чемпионы олимпиады. В среднем весе, в весе Головкина, есть Мурата. Тоже чемпион олимпиады.
 
Бесконечность Марс 26 ноября 2016 22:55
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 553
Миллион с вычетом налогов ,получится чуть больше шестисот тыщ. В штатах высокие налоги поэтому высокие гонорары , одним словом государство всегда в прибыли от таких поединков ,надо же кормить 300 миллионов американцев.
 
Канат Дарбаев 26 ноября 2016 23:06
Статус: Дублёр
Рейтинг: 118
Гена всего добился честно, своим трудом. Были худшие времена в его карьере. И он не сломался и показал свой характер. И не нам указывать что делать и как поступать. Так что прошу придержать при себе свои замыслы.
 
Джо Бонанно 27 ноября 2016 03:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 745
болеть буду за африканца, должен оказать достойное сопротивление
 
Непрощённый Непрощённый 28 ноября 2016 08:14
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
Джо Бонанно, - ))))))))))))))))))))))))))))) Он не Ридик))))))))))))))))))))))))))))))))))