Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Андре Уорд обошел Сергея Ковалева в рейтинге Pound-for-Pound

Накануне американец отобрал три пояса у россиянина и нанес тому первое поражение в карьере.

Ссылки по теме:


Андре Уорд. Фото: Boxingscene.com
Андре Уорд. Фото: Boxingscene.com
Новоиспеченный чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американец Андре Уорд (31-0, 15 КО) обошел россиянина Сергея Ковалева (30-1-1, 26 КО) в рейтинге лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (Pound-for-Pound) по версии Boxrec.com, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Накануне в Лас-Вегасе состоялся очный поединок между Ковалевым и Уордом. Он продлился все отведенные 12 раундов, по итогам которых все судьи отдали победу американцу, который во втором раунде побывал в нокдауне. Таким образом, Уорд завоевал три пояса, а Ковалев потерпел первое поражение в карьере.

Эта победа позволила Уорду подняться в рейтинге Pound-for-Pound по версии Boxrec.com сразу на девять позиций до девятого места. Ковалев же, наоборот, потерял четыре строчки и теперь замыкает первую десятку.

Кроме того, Уорд расположился на второй строчке в списке самых титулованных боксеров мира на данный момент. Американец уступает только казахстанцу Геннадию Головкину (36-0, 33 КО), владеет титулами WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе. Также в коллекции казахстанца есть пояс IBO, но он в список четырех наиболее значимых не входит.

Первая пятерка рейтинга Pound-for-Pound по версии Boxrec.com изменений не претерпела. Лидерство по-прежнему у никарагуанца Романа Гонсалеса, за которым следуют Сауль Альварес(2), Геннадий Головкин (3), Теренс Кроуфорд (4) и Кит Турман (5).

После "падения" Ковалева на одну строчку поднялись украинец Владимир Кличко (6), британец Карл Фрэмптон (7) и кубинец Эрисланди Лара (8).


Добавим, что Головкин посетил вечер бокса в Лас-Вегасе, главным событием которого стал бой Ковалева и Уорда. С мнением казахстанца о том, кто выиграл это поединок, можно ознакомиться здесь. Также СМИ включили GGG в списки потенциальных соперников и для Ковалева, и для Уорда на их следующие бои.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Джо Бонанно 21 ноября 09:36
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 607
Ничего Сергей, не унывай, в реванше, ты порвешь вора, зачем этот дутый рейтинг, в котором обокравший стоит выше ограбленного, как гласит мудрая пословица - за одного битого двух не битых дают.
 
Серик Орда 21 ноября 11:05
Статус: Профи
Рейтинг: 493
Джо Бонанно,как так как так мог проиграть Коваль Уорду. до сих пор немогу поверить
 
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
Джо Бонанно, - ))))))))))))))))))))))))))))
 
KAIRAT 21 ноября 10:10
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4743
гена поднимись и уничтожь этого уродда , мы видели что за ничтожество ,этот андре,в ринге,он не стоит и мизинца в твоей руке
 
Serik Orda 21 ноября 11:07
Статус: Профи
Рейтинг: 493
KAIRAT , Да несомненно при таком же встречном ударе в котором Коваль нанес Уорду, Генка бы добил Уорда и выбил бы весь дух сопротивления его.
 
Ержан79 21 ноября 12:08
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 566
KAIRAT , Сначала Гене надо уничтожить Сондерса отобрать последний титул потом уже подниматся для Уорда.
 
Хороший Мальчик 21 ноября 11:20
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1228
Уорд самый скучный боксер в мире!
 
Закрыть
Закрыть