Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкина включили в списки потенциальных соперников для Ковалева и Уорда

Ранее тренер GGG говорил, что его подопечный способен победить их обоих.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта commdiginews.com
Геннадий Головкин. Фото с сайта commdiginews.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) вошел сразу в два списка потенциальных соперников и для россиянина Сергея Ковалева (30-1-1, 26 КО), и для американца Андре Уорда (31-0, 15 КО) на их следующие бои.

Накануне в Лас-Вегасе состоялся очный поединок между Ковалевым и Уордом. Он продлился все 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу американцу. Таким образом, Уорд стал новым чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе, а Ковалев потерпел первое поражение в карьере.

Рейтинги лучших соперников для Ковалева и Уорда составил портал Bleacher Report, причем в обоих списках Головкин занял третье место.

Добавим, что Головкин вместе со своим тренером Абелем Санчесом посетил вечер бокса в Лас-Вегасе и понаблюдал за боем Ковалева и Уорда. По мнению казахстанца, победу в поединке одержал российский боксер. При этом ранее Санчес говорил, что Головкин способен победить и Ковалева, и Уорда.
  Комментариев: 13
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть