Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Адонис Стивенсон хочет встретиться с победителем боя Ковалев - Уорд

Ранее россиянин назвал канадца Чикенсоном.

Ссылки по теме:


Адонис Стивенсон. фото Daily Mail
Адонис Стивенсон. фото Daily Mail
Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Адонис Стивенсон в интервью BoxingScene рассказал о своих планах.

Канадец выразил желание встретиться с победителем боя между россиянином Сергеем Ковалевым и американцем Андре Уордом

"В этом бое шансы 50 на 50, и я точно буду смотреть его дома. Победитель должен драться за титул линейного чемпиона и чемпиона WBC. Я король, и я линейный чемпион. Таково положение дел. Если ты сможешь побить короля, то станешь королем", - цитирует Стивенсона "Чемпионат". 

Отметим, что в январе 2016 года Сергей Ковалев после победы над Жаном Паскалем вызвал Стивенсона, назвав его Чикенсоном (от слово chicken - цыпленок). 



Бой Ковалев - Уорд станет главным событием вечера бокса Лас-Вегасе 19 ноября. По казахстанскому времени поединок начнется утром в воскресенье, 20 ноября. В прямом эфире его покажет телеканал "Хабар", а трансляция стартует в 9:00 по времени Астаны. 

В андеркарте боя Ковалев - Уорд выступит 23-летний казахстанский боксер Мейирим Нурсултанов, который дебютирует в профессионалах. Его соперником станет американец Генри Бекфорд. 

Ранее стали известны гарантированные гонорары Ковалева и Уорда. Россиянин получит два миллиона долларов, а его соперник - пять миллионов. Боксеры смогут увеличить доход после выплаты процентов от продажи PPV-трансляций. 
  Комментариев: 16
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть