Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Нурсултанов дебютирует на профи-ринге в бою против экс-соперника Елеусинова

Экс-боксер "Астана Арланс" выступит в андеркарте у Ковалева и Уорда.

Ссылки по теме:


Мейирим Нурсултанов, Сергей Ковалев и Асхат Уалиханов. Фото со страницы в Facebook
Мейирим Нурсултанов, Сергей Ковалев и Асхат Уалиханов. Фото со страницы в Facebook
У экс-боксера "Астана Арланс" Мейирима Нурсултанова сменился соперник по дебютному бою на профессиональном ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Изначально соперником 23-летнего Нурсултанова должен был стать 26-летний американец Монреко Голдстан, который провел на профи-ринге шесть боев и ни одного не проиграл: пять побед и одна ничья.

Однако, согласно данным сайта Boxrec.com, противостоять казахстанцу будет другой представитель США Генри Бекфорд. В активе последнего четыре победы при пяти поражениях.

Отметим, что Бекфорд уже имеет опыт встречи с казахстанскими боксерами. В июле 2015 года он единогласным решением судей уступил Даурену Елеусинову.

Напомним, свой дебютный бой на профи-ринге Нурсултанов проведет в рамках вечера бокса 19 ноября в Лас-Вегасе, главным событием которого станет титульный поединок россиянина Сергея Ковалева и американца Андре Уорда.
  Комментариев: 9
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть