Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Тренер Головкина объяснил, почему публика не поведется на реванш Мейвезера и Пакьяо

Абель Санчес добавил, что цена их первого поединка была завышена.

Ссылки по теме:


Абель Санчес. Фото с сайта Sky Sport
Абель Санчес. Фото с сайта Sky Sport
Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина, выразил мнение, что реванш между Флойдом Мейвезером-младшим и Мэнни Пакьяо более не является привлекательным для публики.

Ранее сообщалось, что Пакьяо предложил Мейвезеру сделать бой-реванш. Их первый поединок состоялся в мае 2015 года и завершился победой американца по очкам.

"Я не думаю, что реванш Мейвезера и Пакьяо - это тот бой, которым снова одурачат публику. Цена первого поединка была завышена, а организаторы, наряду с эго Мейвезера, не позволят сделать стоимость платных трансляций ниже 99 долларов. Так что я считаю, что это уже вчерашняя новость.

Если они будут драться снова, то это будет отличаться от первого поединка, но не настолько, чтобы пустить пыль в глаза платежеспособной аудитории. Должен быть кто-то, за кого люди захотят платить, будь то Головкин или кто-нибудь еще", - заявил Санчес в интервью Worldboxingnews.net.
Просмотров: 1814  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Нургиса Игибаев 18 ноября 15:46
Статус: Профи
Рейтинг: 345
Похоже никто из ребят не хочет уже добавить комментарии по поводу высказывания Санчеса.шал по ходу алжыды в последнее время.
 
Lada Vesta 18 ноября 15:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 176
всё верно Санчо
 
Закрыть
Закрыть