Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер Головкина объяснил, почему публика не поведется на реванш Мейвезера и Пакьяо

Абель Санчес добавил, что цена их первого поединка была завышена.

Ссылки по теме:


Абель Санчес. Фото с сайта Sky Sport
Абель Санчес. Фото с сайта Sky Sport
Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина, выразил мнение, что реванш между Флойдом Мейвезером-младшим и Мэнни Пакьяо более не является привлекательным для публики.

Ранее сообщалось, что Пакьяо предложил Мейвезеру сделать бой-реванш. Их первый поединок состоялся в мае 2015 года и завершился победой американца по очкам.

"Я не думаю, что реванш Мейвезера и Пакьяо - это тот бой, которым снова одурачат публику. Цена первого поединка была завышена, а организаторы, наряду с эго Мейвезера, не позволят сделать стоимость платных трансляций ниже 99 долларов. Так что я считаю, что это уже вчерашняя новость.

Если они будут драться снова, то это будет отличаться от первого поединка, но не настолько, чтобы пустить пыль в глаза платежеспособной аудитории. Должен быть кто-то, за кого люди захотят платить, будь то Головкин или кто-нибудь еще", - заявил Санчес в интервью Worldboxingnews.net.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Нургиса Игибаев 18 ноября 2016 15:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 544
Похоже никто из ребят не хочет уже добавить комментарии по поводу высказывания Санчеса.шал по ходу алжыды в последнее время.
 
Lada Vesta 18 ноября 2016 15:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 709
всё верно Санчо