Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мэнни Пакьяо предложил команде Флойда Мейвезера сделать бой-реванш

Первый поединок завершился победой американца.

Мейвезер и Пакьяо. Фото USA Today
4 комментария
1762
14 ноября 2016 21:35
Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо в интервью BoxingScene рассказал о предложении команде американца Флойда Мейвезера-младшего сделать бой-реванш. 

По его словам, менеджер Мейвезера хорошо отреагировал на его идею. 

"Фанаты бокса хотят моего реванша с Мейвезером, так почему тогда нет? Мы можем легко обсудить это, никаких проблем. Сейчас мы можем напрямую связаться с его командой, так что будет намного проще обговорить наш второй бой. Я уже виделся с его менеджером и сказал, что хочу предложить Флойду поединок. Менеджер сказал, что хорошо", - цитирует Пакьяо "Чемпионат". 

Отметим, что первый бой между Пакьяо и Мейвезером в мае 2015 года завершился победой американца по очкам. После боя филиппинец признался, что боксировал с травмой.

В сентябре 2015 года Мейвезер завершил карьеру, но на протяжении последнего времени ходили слухи о его возвращении. Из бокса в апреле уходил и Пакьяо, но филиппинец через несколько месяцев решил вернуться, а 5 ноября победил Джесси Варгаса, завоевав титул WBO. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1762
14 ноября 2016 21:35
Новости