Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ничего не достиг, а еще зовет меня клоуном - Фроч ответил на слова Головкина

Британец посоветовал GGG надеяться, что он не вернется на ринг.

Карл Фроч. Фото с сайта mmaboxing.ru
18 комментариев
4457
17 ноября 2016 23:18

Британец Карл Фроч вступил в словесную перепалку с Геннадием Головкиным, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Завершивший карьеру боксер отреагировал на слова казахстанца, назвавшего его клоуном, опубликовав ответ в своем аккаунте в "Твиттере".

"Никогда ничего не достигал, а еще зовет меня клоуном. Обращайся, когда побьешь кого-нибудь. А лучше надейся, что я не вернусь", - написал Фроч.

Напомним, несколько лет назад стороны обсуждали возможность боя, но тогда переговоры ни к чему не привели. Летом 2015 года Фроч завершил карьеру, но спустя полтора года вновь активизировались разговоры об этом потенциальном поединке.  

10 ноября промоутер GGG Том Леффлер в своем твиттере опубликовал фотографию с британским коллегой Эдди Хирноми и сообщил, что ведет с ним переговоры о бое Головкин - Фроч. Позже Хирн назовет твит Леффлера шуткой и объяснит его выпитым пиво при встрече. 

В ответ Фроч призвал Головкина драться с более достойными соперниками и держаться подальше от второго среднего веса. Спустя пять дней на твит Фроча ответил и сам GGG, назвав британца клоуном.  

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
4457
17 ноября 2016 23:18
Новости