Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Карл Фроч посоветовал Геннадию Головкину подраться с кем-нибудь достойным

Британец призвал казахстанца держаться подальше от второго среднего веса.

Ссылки по теме:


Карл Фроч. Фото The Telegraph
Карл Фроч. Фото The Telegraph
Британский боксер Карл Фроч прокомментировал информацию о возможном бое с казахстанцем Геннадием Головкиным, передает корреспондент Vesti.kz

Ранее промоутер GGG Том Леффлер опубликовал фотографию с коллегой Эдди Хирном и сообщил, что ведет переговоры о бое Головкин - Фроч. 

"Ему нужно как можно скорее встретиться с кем-нибудь достойным, но пуcть держится подальше от 168 фунтов, как держался до этого", - ответил Фроч на твит Леффлера. 
39-летний Фроч объявил о завершении карьеры в июле 2015 года. На профессиональном ринге он одержал 33 победы (24 нокаутом) и потерпел два поражения в 35 боях. В лучшие годы Фроч владел чемпионскими поясами WBC, IBF и WBA во втором среднем весе. 

Последние несколько лет Фроч и Головкин неоднократно пытались договориться о бое, хотя и выступают в разных категориях. Казахстанец всю карьеру боксирует в среднем весе. 
  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
Виталий Виталий 12 ноября 00:40
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 256
Фроч не считает себя достойным, вот и весь сказ ))
 
KAIRAT 12 ноября 00:42
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4743
фроч обосрался,
 
Бейбут Есмурзин 12 ноября 00:45
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 523
Жена ему не разрешит потому что она знает что GGG злой на её мужа
 
Dron777 12 ноября 01:14
Статус: Профи
Рейтинг: 414
гене надо оддубасить уорда даже если проиграет ковалеву. потомучто уорд верхушка суперсреднего победил этого фроча
 
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
Ага)))))) - цену набивает - застенчивый типа))))))))))))))))))))))))))))
 
Ерлан Сейтхалиев 12 ноября 03:52
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 517
Правильно он говорит. Но скажи это Лефлеру. Я думаю ГГГ лучше драться с действующим боксером. И не с англичанином, а то начиная от Юбенка какие-то не серъезные
 
Куаныш Мырзабеков 12 ноября 05:12
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
Опустили Леффлера.Том с радостью заявлял(лапшу на уши вешал всем) на фото с Хирном в Монако,что на переговорах.Головкину на хрен такой промоутер,который на деньги команды летает по миру?Мог бы позвонить и узнать предварительно все детали.Фрочь и не думает о бое
 
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
Куаныш - на острове есть много комбинаций - поэтому и встретились. Там люди обсуждают серьёзные темы - не нам судить ))))))))
 
S.O.G. 12 ноября 08:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 797
Непрощённый Непрощённый,я же говорил они не зря на острове встречались типа о фроче разговаривали а тот вообще не в понятках ))) не удивлюсь если они любовники
 
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
S.O.G., - уймись уже - они встречались в Монако - а не в Англии. У тебя по ходу GPS сломался - сверь координаты - а то вдруг ты над джунглями индонезии пролетаешь - а там живут - эти как его - папуасы людоеды - прекинь .....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Жумабай Санкубаев 12 ноября 07:26
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 281
Куаныш Мырзабеков ,Этому Лефлеру надо посоветовать чтобы он воскресил Мохамеда Али для встречи с ГГГ!!! Всё больше убеждаюсь о его никчемности,чудак ,никакого статуса!
 
Куаныш Мырзабеков 12 ноября 05:31
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
Непрощенный непрощенный.Тогда не надо было фоткаться и заявлять,что на переговорах.Он так очередной раз всем доказывает на недееспособность ,как промоутер.
 
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
Куаныш - непонимаю вашего экстримизму)))))))))))))))))))))))) Это профи бокс - и при чём здесь Том (правильно) Лёфлер - который снова вступил в переговоры с Эди Хирном (лучшим промоутером бритов) - который нашёл боксёра на замену Юбенку в виде Келла Брука - значит всё нормально - на острове идёт работа.
 
Сабит Оразбаев 12 ноября 07:22
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1335
Жена не разрешила)))
 
Аягоз 12 ноября 10:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1859
неужели многие подумали, что переговоры с Фрочем возможны?
 
Темуджин Байханов 12 ноября 19:35
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
Все знают,что Леффер не способен организовать большой бой.
 
Асет Курбанбаев 12 ноября 20:46
Статус: Профи
Рейтинг: 462
А этот подкаблучник пускай держится от Головкина по дальше, как держался до этого !.
 
Закрыть
Закрыть