Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер объяснил причину нападок Сондерса на Головкина

Победитель этой встречи станет абсолютным чемпионом мира в среднем весе.

Фото Cathal Noonan/INPHO
12 комментария
6429
17 ноября 2016 17:04

Казахстанский промоутер Болат Манкенов прокомментировал корреспонденту Vesti.kz посыл неприятных высказываний британца Билли Джо Сондерса в адрес Геннадия Головкина.

- У него есть единственный пояс, которого не хватает Головкину. И они правильно делают, что оттягивают проведение этого боя. Нужно понимать, что цена должна вырасти, как на торгах, на аукционе. Он должен поднимать свою добавленную стоимость. Для меня, как для промоутера, самый ожидаемый бой, это Головкин - Сондерс. Это пятый пояс, это полный пул. И тогда уже, если Головкин, даст бог, возьмет все пять поясов, то это будет отлично. У Головкина сразу в разы вырастет рынок, его востребованность и гонорары. Это будет целая история, и это нужно понимать.

- Выходит, все эти нападки со стороны Сондерса, это все на пользу их поединку? Это маркетинговый ход?

- Да.

Напомним, ранее чемпион мира по версии WBO британец Билли Джо Сондерс высказался, что планирует побить Геннадия Головкина и отобрать пояса (WBA Super, WBC, IBF и IBO), которые принадлежат казахстанцу. Сам GGG сначала призвал промоутеров не обсуждать его бой с другим британцем Карлом Фрочем, если нет прогресса в переговорах, а самого боксера назвал клоуном.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
6429
17 ноября 2016 17:04
Новости