Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Надеру мелкую задницу Головкина и заберу все его пояса - Сондерс

Следующий бой британца пройдет 26 ноября.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото с сайта Box Nation
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта Box Nation
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерс отметился очередным громким заявлением в адрес казахстанца Геннадия Головкина, передает корреспондент Vesti.kz

26 ноября Сондерс в Кардиффе проведет первую защиту титула, который он завоевал в декабре прошлого года. Его соперником станет россиянин Артур Акавов. 

"Не могу дождаться первого боя за долгое время. Затем я надеру мелкую задницу GGG. Мне нужен ты, чтобы забрать все пояса. #КорольWBO", - заявил Сондерс в своем официальном твиттере. 


27-летний Сондерс, как и Головкин, не имеет поражений в профессиональной карьере. Британец выиграл все 23 боя (12 нокаутом). 

В этом году Сондерс мог встретиться с Головкиным, но несколько раз отклонил предложения казахстанца. При этом он и его команда говорят о планах на большой бой в 2017 году и называют в том числе и фамилию казахстанца. 

Для Головкина бой с Сондерсом будет шансом объединить все титулы среднего веса. Сейчас казахстанец владеет поясами WBC, WBA, IBF и IBO. В его коллекции недостает лишь титула WBO, которым владеет Сондерс. 
  Комментариев: 27
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть