Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Геннадий Головкин будет шокирован Андре Уордом и проиграет ему! - Карл Фроч

Британец назвал этот бой проверкой истинной силы GGG.

Ссылки по теме:


Андре Уорд и Геннадий Головкин. Фото Boxingscene.com
Андре Уорд и Геннадий Головкин. Фото Boxingscene.com
Британский боксер Карл Фроч в своей колонке для Sky Sport призвал казахстанца Геннадия Головкина забыть о возможном бое с ним и посоветовал тому подраться с американцем Андре Уордом. 

Сейчас Фроч работает экспертом на телевидении, а карьеру он завершил еще в июле 2014 года. В последнее время активизировались разговоры о его возможном бое с Головкиным, причем эту тему поднял промоутер казахстанца Том Леффлер

По мнению Фроча, Головкину нужно встретиться с Андре Уордом, чтобы любители бокса не могли говорить о его слабой оппозиции. 

"Если Головкин хочет драться с лучшими, я уверен, что Андре Уорд может сделать этот вес. Если Уорд побьет Сергея Ковалева, следующим хотелось бы видеть его бой с Головкиным.

Этот поединок был бы одним из тех, где они могли бы сказать: "Теперь Головкин борется с кем-то, заслуживающим доверия". Если он хочет, чтобы о нем говорили как о лучшем, он должен драться с лучшими.

Я не уверен, что это произойдет. Шансы 50-50 - просто по причинам веса, но я думаю, Уорд был счастлив подраться с кем-нибудь из другой весовой категории. Так почему бы Головкину не подняться во второй полусредний вес  и не сразиться с ним?

Тогда GGG сможет показать, насколько он велик, как он непобедим, какой сильный у него удар. Но я скажу вам сейчас: Головкин будет шокирован Андре Уордом и проиграет ему", - написал Фроч.

Отметим, что разговоры о возможном бое Головкин - Уорд ходили несколько лет назад, когда американец выступал в суперсреднем весе. Команды обоих боксеров обменялись колкостями и назвали виновными в срыве переговоров соперников. 

Сейчас Уорд перешел в полутяжелый вес. 19 ноября в бою с Ковалевым он может завоевать первый титул в этой категории. Тренер Головкина Абель Санчес считает, что Уорд уже не вернется в прежнюю категорию, потому что его организм не в состоянии сделать нужный вес. 
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Булат Балагур 16 ноября 2016 21:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1940
Карлуша балабол конкретный )) Не зря его Гена клоуном назвал ! Сначала хвастал что он готов выйти на большой бой только ради встречи с Головкиным , ему предложили во втором среднем , он повесил свое фото и написал : я слишком большой для ГГГ и слился под юбку жены ! Затем вылез и заявил , что он как шар для сноса здании и на месте Брука побил бы Гену ((( Теперь ноет и переводит стрелки на другого клоуна Уорда .
 
Виталий Виталий 16 ноября 2016 22:00
Статус: Профи
Рейтинг: 314
ну если ты сам был шокирован и обосравшись проиграл, это не значит что ГГ так же будет. "второй полусредний вес" ? Ага согласен с Булатом, сначала он большой, потом он огромный, потом он заинтересовался, а теперь он старый ему уже 40, "Кобра" то конкретно беззубая попалась )
 
Аманбеков Сайлау 16 ноября 2016 22:11
Статус: Юниор
Рейтинг: 63
Гена Рубио спать уложил при весе 82 кг помоему.
 
Алишер Абилбек 16 ноября 2016 22:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1418
Меня интересует почему он старый в 40 лет и не может выйти против Головкина, а Хопкинс молодой в 52 года, и ему только предложи выйти против Головкина, и он не раздумывая выйдет, и мне кажется даст хороший бой. Может просто у кого-то реально есть яйца, а у кого-то их нет?????
 
Непрощённый Непрощённый 16 ноября 2016 23:04
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 263
Карл не бойсяяяя - Генна тебя не сильно побьёт - зато пару другую лимонов гринбеков получишь на Уэмбли и плюс пару тон фунтов стерлингов на паунд фор паунд - не стесняйся - купишь там себе порше или ферари или там ролс ройс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Виталий Виталий 17 ноября 2016 17:54
Статус: Профи
Рейтинг: 314
Непрощённый Непрощённый,пей пре вью может ? паунд это не то