Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Геннадий Головкин будет шокирован Андре Уордом и проиграет ему! - Карл Фроч

Британец назвал этот бой проверкой истинной силы GGG.

Ссылки по теме:


Андре Уорд и Геннадий Головкин. Фото Boxingscene.com
Андре Уорд и Геннадий Головкин. Фото Boxingscene.com
Британский боксер Карл Фроч в своей колонке для Sky Sport призвал казахстанца Геннадия Головкина забыть о возможном бое с ним и посоветовал тому подраться с американцем Андре Уордом. 

Сейчас Фроч работает экспертом на телевидении, а карьеру он завершил еще в июле 2014 года. В последнее время активизировались разговоры о его возможном бое с Головкиным, причем эту тему поднял промоутер казахстанца Том Леффлер

По мнению Фроча, Головкину нужно встретиться с Андре Уордом, чтобы любители бокса не могли говорить о его слабой оппозиции. 

"Если Головкин хочет драться с лучшими, я уверен, что Андре Уорд может сделать этот вес. Если Уорд побьет Сергея Ковалева, следующим хотелось бы видеть его бой с Головкиным.

Этот поединок был бы одним из тех, где они могли бы сказать: "Теперь Головкин борется с кем-то, заслуживающим доверия". Если он хочет, чтобы о нем говорили как о лучшем, он должен драться с лучшими.

Я не уверен, что это произойдет. Шансы 50-50 - просто по причинам веса, но я думаю, Уорд был счастлив подраться с кем-нибудь из другой весовой категории. Так почему бы Головкину не подняться во второй полусредний вес  и не сразиться с ним?

Тогда GGG сможет показать, насколько он велик, как он непобедим, какой сильный у него удар. Но я скажу вам сейчас: Головкин будет шокирован Андре Уордом и проиграет ему", - написал Фроч.

Отметим, что разговоры о возможном бое Головкин - Уорд ходили несколько лет назад, когда американец выступал в суперсреднем весе. Команды обоих боксеров обменялись колкостями и назвали виновными в срыве переговоров соперников. 

Сейчас Уорд перешел в полутяжелый вес. 19 ноября в бою с Ковалевым он может завоевать первый титул в этой категории. Тренер Головкина Абель Санчес считает, что Уорд уже не вернется в прежнюю категорию, потому что его организм не в состоянии сделать нужный вес. 
Просмотров: 3374  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Булат Балагур 16 ноября 21:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 940
Карлуша балабол конкретный )) Не зря его Гена клоуном назвал ! Сначала хвастал что он готов выйти на большой бой только ради встречи с Головкиным , ему предложили во втором среднем , он повесил свое фото и написал : я слишком большой для ГГГ и слился под юбку жены ! Затем вылез и заявил , что он как шар для сноса здании и на месте Брука побил бы Гену ((( Теперь ноет и переводит стрелки на другого клоуна Уорда .
 
Виталий Виталий 16 ноября 22:00
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 235
ну если ты сам был шокирован и обосравшись проиграл, это не значит что ГГ так же будет. "второй полусредний вес" ? Ага согласен с Булатом, сначала он большой, потом он огромный, потом он заинтересовался, а теперь он старый ему уже 40, "Кобра" то конкретно беззубая попалась )
 
Аманбеков Сайлау 16 ноября 22:11
Статус: Юниор
Рейтинг: 54
Гена Рубио спать уложил при весе 82 кг помоему.
 
Алишер Абилбек 16 ноября 22:12
Статус: МСМК
Рейтинг: 929
Меня интересует почему он старый в 40 лет и не может выйти против Головкина, а Хопкинс молодой в 52 года, и ему только предложи выйти против Головкина, и он не раздумывая выйдет, и мне кажется даст хороший бой. Может просто у кого-то реально есть яйца, а у кого-то их нет?????
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 189
Карл не бойсяяяя - Генна тебя не сильно побьёт - зато пару другую лимонов гринбеков получишь на Уэмбли и плюс пару тон фунтов стерлингов на паунд фор паунд - не стесняйся - купишь там себе порше или ферари или там ролс ройс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Виталий Виталий 17 ноября 17:54
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 235
Непрощённый Непрощённый,пей пре вью может ? паунд это не то
 
Закрыть
Закрыть