Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Головкин способен пойти по пути Дюрана, Пакьяо и Де Ла Хойи - легендарный американский комментатор

Боб Шеридан лестно отозвался о перспективах GGG.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин (слева) и Мэнни Пакьяо. Фото из личного архива.
Геннадий Головкин (слева) и Мэнни Пакьяо. Фото из личного архива.

Американский комментатор Боб Шеридан, который работает для телеканалов HBO, ESPN, Fox и Showtime, в интервью корреспонденту Vesti.kz лестно отозвался о перспективах казахстанского боксера-профессионала Геннадия Головкина при смене весовой категории.

"Вопрос оставаться в своем весе или перейти в более тяжелую категорию определяется двумя факторами: возрастом и возможностью бороться за большие деньги в следующем дивизионе. Большинству бойцов не удается реализовать себя, однако такие талантливые бойцы, как Дюран, Пакьяо и Де Ла Хойя смогли добиться исключительных успехов. Я уверен, что Головкин способен пойти по их пути", - резюмировал опытный эксперт.

В этом году чемпион мира в среднем весе по версиям  WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) провел всего два боя. В апреле казахстанец победил американца Доминика Уэйда, а в сентябре он разобрался с британцем Келлом Бруком.

"Бесспорно все хотели, чтобы он встретился с Альваресом в этом году, но в боксе не все находится под контролем бойцов, промоутеров и телевизионщиков, и так далее. В этой ситуации GGG остается лишь держать себя в хорошей форме весь год и быть готовым к поединкам. Не он выбирает себе противников. Слабые или сильные, он боксирует с теми спортсменами, против которых его выставляют.  Это все диктуется правилами бизнеса в боксе. Главное - он побеждает и это позитивный фактор", - подчеркнул Боб Шеридан.

Американский комментатор был почетным гостем на вечере бокса с участием Каната Ислама в Алматы. 

Отметим, что 72-летний Боб Шеридан введен в Зал славы мирового бокса. В телеэфире он отработал более 10 тысяч часов, комментируя бои таких легендарных боксеров, как Мохаммед Али, Джо Фрейзер, Шугар Рэй Леонард, Роберт Дюран, Леннокс Льюис, Бернард Хопкинс и других.

Просмотров: 3428  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
S.O.G. 16 ноября 14:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 707
походу бредит старина как можно сравнивать ЛЕГЕНДУ ПАКМЕНА чемпиона в 8 весовых категориях с ггг ??? который только запомнился по мешкобойству
 
Not Rated 16 ноября 14:38
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 263
S.O.G., в отличии от некоторых Шеридан не является ни фобом, ни глором Головкина. Он просто комментатор и ясно видит перспективу того или иного боксера.
 
Еркебулан Нурсултан 16 ноября 14:53
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1786
S.O.G.,пой петушок,пока голосок еще не сел
 
Баффер 16 ноября 16:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3123
S.O.G., Я уверен, что Головкин способен пойти по их пути", - резюмировал опытный эксперт.
Ты прочти для начало, прежде чем что либо вписать
 
Виталий Виталий 16 ноября 23:20
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 234
S.O.G., я не пойму вся фишка в боксе это скакать по весам что ли? в этом смысл ? да он чемп в 5ти потому что там между этимим весами разница в 1 кг
 
Дюран Дюран 16 ноября 14:20
Статус: Профи
Рейтинг: 328
Не Дюран а Дуран!
 
Medetbek Abdikalikov 17 ноября 11:24
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Дюран Дюран, а ты даже не дуран дуран, а дурак дурак
 
KAIRAT 16 ноября 14:46
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4298
Sog. Ты кто такой . По сравнении с Шериданом.членом зала всемирной боксерской славы? Никто)))))))))))
 
Закрыть
Закрыть