Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин способен пойти по пути Дюрана, Пакьяо и Де Ла Хойи - легендарный американский комментатор

Боб Шеридан лестно отозвался о перспективах GGG.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин (слева) и Мэнни Пакьяо. Фото из личного архива.
Геннадий Головкин (слева) и Мэнни Пакьяо. Фото из личного архива.

Американский комментатор Боб Шеридан, который работает для телеканалов HBO, ESPN, Fox и Showtime, в интервью корреспонденту Vesti.kz лестно отозвался о перспективах казахстанского боксера-профессионала Геннадия Головкина при смене весовой категории.

"Вопрос оставаться в своем весе или перейти в более тяжелую категорию определяется двумя факторами: возрастом и возможностью бороться за большие деньги в следующем дивизионе. Большинству бойцов не удается реализовать себя, однако такие талантливые бойцы, как Дюран, Пакьяо и Де Ла Хойя смогли добиться исключительных успехов. Я уверен, что Головкин способен пойти по их пути", - резюмировал опытный эксперт.

В этом году чемпион мира в среднем весе по версиям  WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) провел всего два боя. В апреле казахстанец победил американца Доминика Уэйда, а в сентябре он разобрался с британцем Келлом Бруком.

"Бесспорно все хотели, чтобы он встретился с Альваресом в этом году, но в боксе не все находится под контролем бойцов, промоутеров и телевизионщиков, и так далее. В этой ситуации GGG остается лишь держать себя в хорошей форме весь год и быть готовым к поединкам. Не он выбирает себе противников. Слабые или сильные, он боксирует с теми спортсменами, против которых его выставляют.  Это все диктуется правилами бизнеса в боксе. Главное - он побеждает и это позитивный фактор", - подчеркнул Боб Шеридан.

Американский комментатор был почетным гостем на вечере бокса с участием Каната Ислама в Алматы. 

Отметим, что 72-летний Боб Шеридан введен в Зал славы мирового бокса. В телеэфире он отработал более 10 тысяч часов, комментируя бои таких легендарных боксеров, как Мохаммед Али, Джо Фрейзер, Шугар Рэй Леонард, Роберт Дюран, Леннокс Льюис, Бернард Хопкинс и других.

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
S.O.G. 16 ноября 2016 14:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1148
походу бредит старина как можно сравнивать ЛЕГЕНДУ ПАКМЕНА чемпиона в 8 весовых категориях с ггг ??? который только запомнился по мешкобойству
 
Not Rated 16 ноября 2016 14:38
Статус: Профи
Рейтинг: 430
S.O.G., в отличии от некоторых Шеридан не является ни фобом, ни глором Головкина. Он просто комментатор и ясно видит перспективу того или иного боксера.
 
Еркебулан Нурсултан 16 ноября 2016 14:53
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1797
S.O.G.,пой петушок,пока голосок еще не сел
 
Баффер 16 ноября 2016 16:59
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4413
S.O.G., Я уверен, что Головкин способен пойти по их пути", - резюмировал опытный эксперт.
Ты прочти для начало, прежде чем что либо вписать
 
Виталий Виталий 16 ноября 2016 23:20
Статус: Профи
Рейтинг: 314
S.O.G., я не пойму вся фишка в боксе это скакать по весам что ли? в этом смысл ? да он чемп в 5ти потому что там между этимим весами разница в 1 кг
 
Дюран Дюран 16 ноября 2016 14:20
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 645
Не Дюран а Дуран!
 
Medetbek Abdikalikov 17 ноября 2016 11:24
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Дюран Дюран, а ты даже не дуран дуран, а дурак дурак
 
KAIRAT 16 ноября 2016 14:46
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7066
Sog. Ты кто такой . По сравнении с Шериданом.членом зала всемирной боксерской славы? Никто)))))))))))