Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мы обсудим с Головкиным бой с Фрочем и посмотрим, сможет ли он набрать нужный вес - Абель Санчес

Промоутер GGG подтвердил, что работает на этим поединком.

Ссылки по теме:


Фото с сайта frontproofmedia.com
Фото с сайта frontproofmedia.com
Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), поделился своим мнением на счет потенциального поединка своего подопечного с экс-чемпионом мира во втором среднем весе Карлом Фрочем.

"Мое мнение таково - Карл Фроч слишком рано ушел на пенсию. Огонь внутри него все еще горит. Его увели с ринга не поражения или же возраст. А те, кто уходит так, как он, обычно поддерживают себя в форме все время и втайне ждут возможности вернуться.

Мы обсудим с Геннадием такой поединок и посмотрим, сможет ли он набрать нужный вес. Фроч все еще очень знаменит в Великобритании. Его поражения не были поводом для ухода. Будем надеяться, что Эдди Хирн и Том Леффлер смогут найти общий знаменатель", - сказал Санчес в интервью Worldboxingnews.net.

Напомним, ранее Леффлер рассказал, что встретился в Монако с промоутером британского боксера Эдди Хирном и провел с ним переговоры по поводу боя Головкина против Фроча. При этом он признался, что изначально пошутил по этому поводу, но когда увидел реакцию публики, то всерьез заинтересовался этим поединком.

Фроч не выходил на ринг с мая 2014 года, когда нокаутировал Джорджа Гроувза на "Уэмбли". По признанию Хирна, слова Леффлера вызвали интерес у британского боксера к поединку с Головкиным.
  Комментариев: 7
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть