Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Мы обсудим с Головкиным бой с Фрочем и посмотрим, сможет ли он набрать нужный вес - Абель Санчес

Промоутер GGG подтвердил, что работает на этим поединком.

Ссылки по теме:


Фото с сайта frontproofmedia.com
Фото с сайта frontproofmedia.com
Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), поделился своим мнением на счет потенциального поединка своего подопечного с экс-чемпионом мира во втором среднем весе Карлом Фрочем.

"Мое мнение таково - Карл Фроч слишком рано ушел на пенсию. Огонь внутри него все еще горит. Его увели с ринга не поражения или же возраст. А те, кто уходит так, как он, обычно поддерживают себя в форме все время и втайне ждут возможности вернуться.

Мы обсудим с Геннадием такой поединок и посмотрим, сможет ли он набрать нужный вес. Фроч все еще очень знаменит в Великобритании. Его поражения не были поводом для ухода. Будем надеяться, что Эдди Хирн и Том Леффлер смогут найти общий знаменатель", - сказал Санчес в интервью Worldboxingnews.net.

Напомним, ранее Леффлер рассказал, что встретился в Монако с промоутером британского боксера Эдди Хирном и провел с ним переговоры по поводу боя Головкина против Фроча. При этом он признался, что изначально пошутил по этому поводу, но когда увидел реакцию публики, то всерьез заинтересовался этим поединком.

Фроч не выходил на ринг с мая 2014 года, когда нокаутировал Джорджа Гроувза на "Уэмбли". По признанию Хирна, слова Леффлера вызвали интерес у британского боксера к поединку с Головкиным.
Просмотров: 2005  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Даулет Толеубеков 15 ноября 08:49
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
Фроч не нужен в данном этапе GGG
 
Аягоз 15 ноября 11:14
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1654
на счет веса, теоретически и практически 168 ф для "ГГГ" - возможны и в ударной мощи если не прибавит, то не убавит. Но не будет оптимальной сухости и упругости, присущей "ГГГ". Выше 168 -и прямо сейчас Геннадий не наберет. За всю длительную любительскую карьеру хотя и приходилось выступать в весовой категории 75 кг, он столько боевых не весил. Самое главное, в габаритах заметно уступал соперникам.
Это всё на вскидку : если бы, да кабы...
Вот добиться бы желанного абсолютного чемпионства в 160 ф...
 
Luke 15 ноября 22:11
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Аягоз, как это не наберет.Боевой вес Головкина 170-173 фунта
 
Аягоз 16 ноября 09:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1654
Luke, некоторыми ассоциациями и по условиям отдельных контрактов предусмотрены взвешивания за месяц до боя, за сутки до боя, в день боя
По официальным данным Головкин за месяц до боя весит порядка 166-164 фунтов, за сутки до боя никогда не дотягивает до 160,0 фунтов.
И за ним нет рекорда "набора веса за сутки после взвешивания" как, например, у Альвареса
 
Luke 16 ноября 18:28
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Аягоз, я тебе привел факт.А ты налил воды.
 
Dake;) 15 ноября 11:16
Статус: Юниор
Рейтинг: 97
Кайfaйдаfы пенсионерлерге тиicкенше денi cay бiр боксерлерге кол жумсамайды ма!!! Биг беардан шыкпайтын болды гой Гена
 
Хороший Мальчик 15 ноября 12:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 998
Dake;), А с кем драться? Все боятся!
 
Закрыть
Закрыть