Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Небитый кубинский боксер Луис Ортис одержал 26-ю победу на профи-ринге

Его соперником был американец Малик Скотт.

Ссылки по теме:


Фото с сайта allboxing.ru
Фото с сайта allboxing.ru
37-летний кубинский боксер Луис Ортис одержал победу над 36-летним американцем Маликом Скоттом, сообщает Аllboxing.ru.

Главный поединок вечера бокса в Монако завершился победой Ортиса единогласным решением судей. Как пишет издание, бой проходил в медленном темпе и выдался очень скучным. Ортис не демонстрировал привычной динамики и жесткости, двигался по рингу очень медленно, а большинство ударов были вялыми. Скотт в основном был сосредоточен на выживании и часто шел в клинч.

В четвертом и пятом раундах Скотт побывал в нокдаунах после не самых сильных ударов и при этом настаивал на том, что это были удары по затылку. Свой самый лучший удар за весь бой Скотт нанес в седьмом раунде, однако это был удар головой в лицо Ортиса. В девятом раунде после удара по туловищу Скотт снова оказался в нокдауне.

В итоге поединок, который можно назвать худшим боем этого года, продлился все 12 раундов. Счет: 120-105, 120-106, 119-106. За весь бой Скотт выбросил 154 удара, то есть в среднем менее 13 ударов за раунд.

Эта победа стала для небитого кубинца 26-й на профессиональном ринге. Скотт потерпел третье поражение при 38 победах и одной ничьей. Стоит отметить, что благодаря этой победе Ортис завоевал вакантный титул WBA Inter-Continental в тяжелом весе.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Баффер 13 ноября 2016 10:55
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4403
 
Коренной 13 ноября 2016 12:21
Статус: Профи
Рейтинг: 430
Кинг Конг разочаровал