Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Небитый кубинский боксер Луис Ортис одержал 26-ю победу на профи-ринге

Его соперником был американец Малик Скотт.

Ссылки по теме:


Фото с сайта allboxing.ru
Фото с сайта allboxing.ru
37-летний кубинский боксер Луис Ортис одержал победу над 36-летним американцем Маликом Скоттом, сообщает Аllboxing.ru.

Главный поединок вечера бокса в Монако завершился победой Ортиса единогласным решением судей. Как пишет издание, бой проходил в медленном темпе и выдался очень скучным. Ортис не демонстрировал привычной динамики и жесткости, двигался по рингу очень медленно, а большинство ударов были вялыми. Скотт в основном был сосредоточен на выживании и часто шел в клинч.

В четвертом и пятом раундах Скотт побывал в нокдаунах после не самых сильных ударов и при этом настаивал на том, что это были удары по затылку. Свой самый лучший удар за весь бой Скотт нанес в седьмом раунде, однако это был удар головой в лицо Ортиса. В девятом раунде после удара по туловищу Скотт снова оказался в нокдауне.

В итоге поединок, который можно назвать худшим боем этого года, продлился все 12 раундов. Счет: 120-105, 120-106, 119-106. За весь бой Скотт выбросил 154 удара, то есть в среднем менее 13 ударов за раунд.

Эта победа стала для небитого кубинца 26-й на профессиональном ринге. Скотт потерпел третье поражение при 38 победах и одной ничьей. Стоит отметить, что благодаря этой победе Ортис завоевал вакантный титул WBA Inter-Continental в тяжелом весе.

Просмотров: 2430  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Баффер 13 ноября 10:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3119
 
Коренной 13 ноября 12:21
Статус: Профи
Рейтинг: 337
Кинг Конг разочаровал
 
Закрыть
Закрыть