Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Продержавшийся дольше всех против Головкина боксер завоевал титул WBA Continental во 2-м среднем весе

Мартин Мюррей нанес поражение небитому африканцу.

Ссылки по теме:


Мартин Мюррей. Фото с сайта ringnews24.com
Мартин Мюррей. Фото с сайта ringnews24.com
Британский боксер Мартин Мюррей одержал победу над немцем нигерийского происхождения Нуху Лавалем в бою за вакантный континентальный титул WBA во втором среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на "Чемпионат.com".

Поединок, который проходил в Монте-Карло, завершился победой британца единогласным решением судей. Несмотря на то, что Мюррей несколько раз за бой получал предупреждения, а также потерял очко в 12-м раунде за удар ниже пояса, судьи вынесли решение 116-111, 117-110, 117-110. При этом Лаваль действовал лучше Мюррея почти во всех раундах, но его удары часто не достигали цели.

Для 34-летнего Мюррея эта победа стала 34-й на профессиональном ринге при четырех поражениях и одной ничьей. 34-летний Лаваль потерпел первое поражение в карьере. До этого на его счету было 23 победы.

Стоит отметить, что африканец согласился на бой с Мюрреем за несколько дней до выхода в ринг. Изначально британец должен был встретиться с экс-чемпионом мира Артуром Абрахамом, но немец решил, что встречаться с Мюрреем еще раз ему не очень интересно. Затем соперником британца числился россиянин Дмитрий Чудинов, но врачи не допустили его до участия в поединке из-за вирусной инфекции.

Напомним, что Мюррей в феврале 2015 года провел поединок против казахстанца Геннадия Головкина. Бой был завершен в 11-м раунде победой техническим нокаутом GGG. В итоге британец смог продержаться дольше всех на ринге в бою с Головкиным из его соперников.



  Комментариев: 8
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть