Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Келл Брук после поражения от Геннадия Головкина вернулся в прежнюю весовую категорию

Британец ради боя с казахстанцем поднялся на два дивизиона.

Ссылки по теме:


Брук в бою с Головкиным. Фото The Mirror
Брук в бою с Головкиным. Фото The Mirror
Британский боксер Келл Брук объявил о возвращении в полусредний вес, передает корреспондент Vesti.kz

В последнем бою Брук досрочно проиграл Геннадию Головкину и потерпел первое поражение в карьере. Ради поединка с казахстанцем британец поднялся на две категории и 13 фунтов вверх. 

Накануне Брук встретился со своим промоутером Эдди Хирном и заявил о своей решимости объединить все титулы в полусреднем весе. 

"Я остаюсь в 147 фунтах, детка. Вчера я встретился с Эдди и сказал ему, что не готов отказываться от своего титула. Я знаю, что у меня есть варианты и в 154 фунтах. Может быть, мне этот вес подходит даже больше, но я не готов вот так просто отказаться от того, за что я так трудно сражался. Я хочу объединительного боя, но если такой возможности не будет, то есть Эррол Спенс, с которым мы могли бы устроить большое шоу в Великобритании", - написал Брук на своей официальной странице в Instagram

I'm staying at 147 Babi! I had a meeting with Eddie yesterday and told him I am not prepared to give up my title. I know there are options at 154lbs and I may even be more suited there but I am not willing to give up what I fought so hard for. I want the unification fights but if they aren’t there then it will be Spence next for me in a big UK show.

Фото опубликовано Kell Brook (@specialkellbrook)


Ранее Брук бросил вызов филиппинцу Мэнни Пакьяо и соотечественнику Амиру Хану. Поединок с последним может пройти в Лондоне летом 2017 года. 

На счету 31-летнего Брука 36 побед (25 нокаутом) и одно поражение в 37 проведенных боях. Уроженец Шеффилда является чемпионом мира по версии IBF в полусреднем весе.  

В бою с Головкиным Брук получил перелом глазницы. Боксер перенес операцию и сейчас продолжает восстановление. На ринг Брук сможет вернуться лишь в 2017 году, но перед этим ему надо получить разрешение от врачей Британского совета по контролю бокса (BBBoC). 
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
НуриК ИсаеВ 11 ноября 21:12
Статус: Профи
Рейтинг: 400
Смелый боеЦ УважуХА)))
 
Aqmetov Kidirgali 11 ноября 21:27
Статус: Дублёр
Рейтинг: 113
Нурик Исаев просто он сделал денги!за 4лям я тоже вышел бы
 
Марат Галиев 11 ноября 22:00
Статус: МСМК
Рейтинг: 852
Кроме заработанных денег он ещё поднял свой статус! При этом не рискуя ни чем, ни поясом, ни репутацией, вот только глазница пострадала))), ну не чего заживёт как на сабаке)
 
Жан А. 11 ноября 22:55
Статус: МСМК
Рейтинг: 951
Только Пэкмэн свободен. титулы wba wbc до марта 2017 заняты.
 
Закрыть
Закрыть