Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Брук после поражения от Головкина хочет встретиться с победителем боя Пакьяо - Варгас

Британец планирует вернуться на ринг весной.

Ссылки по теме:


Фото с официльного сайта HBO
Фото с официльного сайта HBO
Британский боксер Келл Брук (36-1, 25 КО) в интервью BoxingScene рассказал о своих планах встретиться с победителем поединка между филиппинцем Мэнни Пакьяо (58-6, 38 КО) и американцем Джейси Варгасом (27-1, 10 КО).

Этот бой пройдет 5 ноября в Лас-Вегасе. Для 37-летнего Пакьяо поединок может стать последним в карьере.

"Конечно, мне было бы интересно встретиться с победителем боя Пакьяо - Варгас, - заявил Брук. - Все фанаты говорят, что я в состоянии драться с лучшими боксерами мира. Я уже встречался с Головкиным и готов сделать это снова. 

Когда у тебя уже был большой бой, хочется снова заполучить его. В статусе чемпиона мира тебе нужны особенные поединки, которые будут тебя мотивировать на тренировках. Объединенный бой - это то, что я хочу сделать.

Я вижу некоторые шансы у Варгаса, но этого не хватит, чтобы противостоять Пакьяо с его опытом борьбы против лучших бойцов. Я не считаю, что Мэнни выиграет нокаутом. Думаю, он победит по очкам. Даже в таком возрасте с ним нужно быть предельно осторожным. Да, Варгас - чемпион мира, но, на мой взгляд, он не лучший на этом уровне. Парни вроде Кита Турмана, Дэнни Гарсии и меня - вот высшая лига. Если Варгас не покажет чего-то, что мы не видели раньше, у него не будет шансов на победу. 

Мой вес сейчас пришел в норму. Я по-прежнему могу вписаться в лимит полусредней категории. На горизонте у меня маячит Эррол Спенс, но есть другие варианты вроде Гарсии или Амира Хана, так что пока нет ничего определенного". 

Отметим, что в последнем бою 10 сентября 30-летний Брук проиграл казахстанцу Геннадию Головкину и потерпел первое поражение в профессиональной карьере. Для британца поединок в Лондоне завершился в пятом раунде после того, как его секундант выбросил белое полотенце. 

В бою с Головкиным Брук повредил глазницу. Боксер уже прошел операцию и сейчас восстанавливается после травмы. Его возвращение ожидается весной 2017 года.  
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Mus13 2 ноября 2016 09:17
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 259
желаю ему процветания в карьере! что бы было много больших боев! его весовая может стать супер популярным, он может это все начать! Удачи!
 
serikjan atau 2 ноября 2016 09:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3493
Пакьяо победит Варгаса, Варгас - самый слабый чемпион и Пак специально выбрал его, а не Турмана, Гарсиа, Спенса, Брука. В этой весовой категории - самая конкурентная среда. И поэтому Котто не спускается, хотя этот вес для Котто - самый комфортный. И даже сам Кроуфорд не спешит подняться. И здесь Бредли и Пакьяо, потом Гомес. Пономарев, Шелестюк и наш Жанкожа - тоже здесь.
 
Жан А. 2 ноября 2016 10:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1409
serikjan atau, все здесь: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин...