Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Брук после поражения от Головкина хочет встретиться с победителем боя Пакьяо - Варгас

Британец планирует вернуться на ринг весной.

Ссылки по теме:


Фото с официльного сайта HBO
Фото с официльного сайта HBO
Британский боксер Келл Брук (36-1, 25 КО) в интервью BoxingScene рассказал о своих планах встретиться с победителем поединка между филиппинцем Мэнни Пакьяо (58-6, 38 КО) и американцем Джейси Варгасом (27-1, 10 КО).

Этот бой пройдет 5 ноября в Лас-Вегасе. Для 37-летнего Пакьяо поединок может стать последним в карьере.

"Конечно, мне было бы интересно встретиться с победителем боя Пакьяо - Варгас, - заявил Брук. - Все фанаты говорят, что я в состоянии драться с лучшими боксерами мира. Я уже встречался с Головкиным и готов сделать это снова. 

Когда у тебя уже был большой бой, хочется снова заполучить его. В статусе чемпиона мира тебе нужны особенные поединки, которые будут тебя мотивировать на тренировках. Объединенный бой - это то, что я хочу сделать.

Я вижу некоторые шансы у Варгаса, но этого не хватит, чтобы противостоять Пакьяо с его опытом борьбы против лучших бойцов. Я не считаю, что Мэнни выиграет нокаутом. Думаю, он победит по очкам. Даже в таком возрасте с ним нужно быть предельно осторожным. Да, Варгас - чемпион мира, но, на мой взгляд, он не лучший на этом уровне. Парни вроде Кита Турмана, Дэнни Гарсии и меня - вот высшая лига. Если Варгас не покажет чего-то, что мы не видели раньше, у него не будет шансов на победу. 

Мой вес сейчас пришел в норму. Я по-прежнему могу вписаться в лимит полусредней категории. На горизонте у меня маячит Эррол Спенс, но есть другие варианты вроде Гарсии или Амира Хана, так что пока нет ничего определенного". 

Отметим, что в последнем бою 10 сентября 30-летний Брук проиграл казахстанцу Геннадию Головкину и потерпел первое поражение в профессиональной карьере. Для британца поединок в Лондоне завершился в пятом раунде после того, как его секундант выбросил белое полотенце. 

В бою с Головкиным Брук повредил глазницу. Боксер уже прошел операцию и сейчас восстанавливается после травмы. Его возвращение ожидается весной 2017 года.  
Просмотров: 1702  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Mus13 2 ноября 09:17
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 257
желаю ему процветания в карьере! что бы было много больших боев! его весовая может стать супер популярным, он может это все начать! Удачи!
 
serikjan atau 2 ноября 09:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2608
Пакьяо победит Варгаса, Варгас - самый слабый чемпион и Пак специально выбрал его, а не Турмана, Гарсиа, Спенса, Брука. В этой весовой категории - самая конкурентная среда. И поэтому Котто не спускается, хотя этот вес для Котто - самый комфортный. И даже сам Кроуфорд не спешит подняться. И здесь Бредли и Пакьяо, потом Гомес. Пономарев, Шелестюк и наш Жанкожа - тоже здесь.
 
Жан А. 2 ноября 10:51
Статус: МСМК
Рейтинг: 886
serikjan atau, все здесь: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин...
 
Закрыть
Закрыть