Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

IBF решила назначить Келлу Бруку бой с обязательным претендентом

В своем последнем бою британец досрочно проиграл Головкину и получил травму глаза.

Фото с сайта boxingscene.com
5 комментариев
2710
5 октября 2016 13:37
Председатель Международной боксерской федерации (IBF) Линдсей Такер планирует назначить переговоры о поединке между чемпионом IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком и обязательным претендентом на принадлежащий ему титул американцем Эрролом Спенсом.

По замыслу IBF, переговоры должны стартовать 26 октября, после чего у сторон будет 30 дней, чтобы договориться о поединке. Если за это время представители бойцов не смогут прийти к соглашению, будут назначены промоутерские торги.

"Мы должны уведомить Брука о том, что ему необходимо начать переговоры с Эрролом Спенсом, - сказал Такер RingTV.com. - Есть несколько вариантов развития событий. Например, он может сказать, что собирается оставить титул, чтобы подняться в категорию выше. Он также может попросить дополнительное время на то, чтобы восстановиться после травмы глаза. Мы не можем знать о планах Брука, пока он сам о них не объявит. Так, ранее появлялась информация, что он собирается подняться в первый средний вес. Но затем мы слышали, что он планирует остаться в полусреднем... Так что пока мы не знаем, что произойдет далее".

Напомним, Брук получил травму в глазу в своем последнем бою, состоявшемся 10 сентября в Лондоне. Тогда британец досрочно проиграл чемпиону WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину.  После поединка стало известно, что у Брука сломана глазница и ему потребуется операция.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
5 комментариев
2710
5 октября 2016 13:37
Новости