Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

IBF решила назначить Келлу Бруку бой с обязательным претендентом

В своем последнем бою британец досрочно проиграл Головкину и получил травму глаза.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Председатель Международной боксерской федерации (IBF) Линдсей Такер планирует назначить переговоры о поединке между чемпионом IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком и обязательным претендентом на принадлежащий ему титул американцем Эрролом Спенсом.

По замыслу IBF, переговоры должны стартовать 26 октября, после чего у сторон будет 30 дней, чтобы договориться о поединке. Если за это время представители бойцов не смогут прийти к соглашению, будут назначены промоутерские торги.

"Мы должны уведомить Брука о том, что ему необходимо начать переговоры с Эрролом Спенсом, - сказал Такер RingTV.com. - Есть несколько вариантов развития событий. Например, он может сказать, что собирается оставить титул, чтобы подняться в категорию выше. Он также может попросить дополнительное время на то, чтобы восстановиться после травмы глаза. Мы не можем знать о планах Брука, пока он сам о них не объявит. Так, ранее появлялась информация, что он собирается подняться в первый средний вес. Но затем мы слышали, что он планирует остаться в полусреднем... Так что пока мы не знаем, что произойдет далее".

Напомним, Брук получил травму в глазу в своем последнем бою, состоявшемся 10 сентября в Лондоне. Тогда британец досрочно проиграл чемпиону WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину.  После поединка стало известно, что у Брука сломана глазница и ему потребуется операция.
Просмотров: 2472  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Баффер 5 октября 15:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3123
После Спенса можно подняться, интересный бой получится
 
ER NUR 5 октября 16:52
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 217
Баффер,после перелома сломанную кость убрали и теперь его два глаза соединились в кучу
 
serikjan atau 5 октября 17:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2611
Баффер, вы что, серьезно, он не сможет победить Спенса, к великому сожаленью. Сейчас Спенса никто не может остановить. Даже Брук и Гарсиа, Турман и Бредли. Спенс - нокаутер, техничный и ударный, с#кин сын!
 
Kaizer 5 октября 15:32
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4864
да, пусть со Спенсом утсроит убку для начала, а потом гоу в первый средний!
 
Geo 5 октября 18:46
Статус: МСМК
Рейтинг: 701
Kaizer, У меня большие сомнения что этот интереснейший бой состоится. Сначала Брук сошлется на травму глаза, тем самым затянет время, а потом поднимется выше. Так как вряд ли уже вернется в полусредний.
 
Закрыть
Закрыть