Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Зачем Головкину встреча с Фрочем? Потому что это большой бой за большие деньги - Григорий Стангрит

Специалист отметил, что будут трудности во время обсуждения веса поединка.

Тим Роман Тим Роман

Ссылки по теме:


Фото с сайта Latimes.com
Фото с сайта Latimes.com

Российский журналист, комментатор бокса Григорий Стангрит заявил, что для казахстанца Геннадия Головкина поединок против британца Карла Фроча, о котором написал Том Леффлер в своем "Твиттере", является большим и за большие деньги. В интервью корреспонденту Vesti.kz специалист отметил, что, возможно, поединок состоится в мае 2017 года, а главной сложностью в переговорах Стангрит назвал определение весовой категории, в рамках которой этот бой может состояться.

Напомним, Том Леффлер в "Твиттере" заявил, что команда Головкина ведет переговоры относительно поединка с Фрочем. Леффлер опубликовал снимок с промоутером Эдди Хирном и написал, что находится в Монте-Карло и ведет переговоры по поводу боя с Карлом Фрочем на "Уэмбли".

"Если они всерьез обсуждают этот бой, то естественно, что обсуждается следующий год. Причем возможно, что май. Фроч давно не дрался и ему месяца три понадобится на предподготовку, а потом еще два на основную подготовку к бою. Хотя я знаю, что Фроч постоянно держит себя в форме. Он очень дисциплинированный. Зачем Головкину этот бой? Это большой бой за большие деньги. И это интересный бой. Что касается обязательных защит, то для Флойда Мейвезера не раз делали исключения. Бывали случаи, когда он не защищал пояс полтора года. Если будет бой с Фрочем, то почему бы организациям не пойти навстречу Головкину?

Плюс к тому, что я написал выше: я пока не стал бы праздновать. Вероятно, здесь будет непросто договориться по весу", - прокомментировал Стангрит.

Добавим, что Фроч известен своими резкими высказываниями в адрес Головкина, критикуя его за выбор соперников. При этом сам британец последний бой провел в мае 2014 года да и не раз заявлял, что пока не планирует возвращаться на ринг. В одном из своих интервью Фроч сказал, что в свое время предлагал Головкину драться в 172 фунтах, но тот отказался из-за слишком больших габаритов соперника. За 12 лет карьеры в профи-боксе 39-летний британец выиграл 33 боя из 35 и был владельцем поясов по линиям IBF, WBA и WBC.

Просмотров: 2858  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
НуриК ИсаеВ 11 ноября 16:24
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 292
Зачем этот Срач
Он и так будет ВОНЯТЬ
НЕ ВЫЙДЕТ ОН С ГГГ
 
Нурлан Акпаев 11 ноября 16:30
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1235
Вот, что еще бесит так это то, что завтра и послезавтра опять что-то напишут про Фроча, а потом через неделю выяснится, что боя не будет по таким и таким причинам.
 
Fanat&sport; 11 ноября 16:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1347
Шансы на бой нулевые
 
Данияр Мертаев 11 ноября 16:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 938
Сюможет еще с Чавесом м.д.договорятся
 
Bakyt Mustafin 11 ноября 17:44
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
Переговоры наверно ведутся с женой Фроча
 
Хороший Мальчик 11 ноября 18:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1011
Наверно сейчас Фроч весит 90 кг!
 
Никита Демидов 11 ноября 18:08
Статус: МСМК
Рейтинг: 797
Зря Хорн говорить не будет, если смогут договориться на 170 фунтах, то думаю бою быть, так как там будут большие ОЧЕНЬ деньги и этот бой нужен Головкину.
 
Булат Балагур 11 ноября 18:57
Статус: МСМК
Рейтинг: 938
большой бой за большие деньги с большим парнем ! Если Гена легко забьет Фроча , то и в 168ф все попрячутся )))
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 182
Ну разве что на Уэмбли - и разве что за большие деньги и плюс к тому паунд фор паунд и в прицепе ко всему максимульно большие денгииииии - то наверно эту губку спанч боба - можно вытащить из гаража - ну если он опять начнёт Геннадию показывать фотографию своей супруги в купальнике - то пусть Карлу нос отрихтуют в самом задрипаном пабе королевства))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Куаныш Мырзабеков 11 ноября 19:43
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
Когда за дело берется Хирн 80% ,что будет бой
 
КГП Аягоз су 11 ноября 23:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1670
продолжение британской темы, но Фроч - это даже далеко не Брук
 
Mus13 12 ноября 09:24
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 257
Фроч уже шал! Головкину только для денег он нужен! а результата боя всем ясен!
 
Закрыть
Закрыть