Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Зачем Головкину встреча с Фрочем? Потому что это большой бой за большие деньги - Григорий Стангрит

Специалист отметил, что будут трудности во время обсуждения веса поединка.

Тим Роман Тим Роман

Ссылки по теме:


Фото с сайта Latimes.com
Фото с сайта Latimes.com

Российский журналист, комментатор бокса Григорий Стангрит заявил, что для казахстанца Геннадия Головкина поединок против британца Карла Фроча, о котором написал Том Леффлер в своем "Твиттере", является большим и за большие деньги. В интервью корреспонденту Vesti.kz специалист отметил, что, возможно, поединок состоится в мае 2017 года, а главной сложностью в переговорах Стангрит назвал определение весовой категории, в рамках которой этот бой может состояться.

Напомним, Том Леффлер в "Твиттере" заявил, что команда Головкина ведет переговоры относительно поединка с Фрочем. Леффлер опубликовал снимок с промоутером Эдди Хирном и написал, что находится в Монте-Карло и ведет переговоры по поводу боя с Карлом Фрочем на "Уэмбли".

"Если они всерьез обсуждают этот бой, то естественно, что обсуждается следующий год. Причем возможно, что май. Фроч давно не дрался и ему месяца три понадобится на предподготовку, а потом еще два на основную подготовку к бою. Хотя я знаю, что Фроч постоянно держит себя в форме. Он очень дисциплинированный. Зачем Головкину этот бой? Это большой бой за большие деньги. И это интересный бой. Что касается обязательных защит, то для Флойда Мейвезера не раз делали исключения. Бывали случаи, когда он не защищал пояс полтора года. Если будет бой с Фрочем, то почему бы организациям не пойти навстречу Головкину?

Плюс к тому, что я написал выше: я пока не стал бы праздновать. Вероятно, здесь будет непросто договориться по весу", - прокомментировал Стангрит.

Добавим, что Фроч известен своими резкими высказываниями в адрес Головкина, критикуя его за выбор соперников. При этом сам британец последний бой провел в мае 2014 года да и не раз заявлял, что пока не планирует возвращаться на ринг. В одном из своих интервью Фроч сказал, что в свое время предлагал Головкину драться в 172 фунтах, но тот отказался из-за слишком больших габаритов соперника. За 12 лет карьеры в профи-боксе 39-летний британец выиграл 33 боя из 35 и был владельцем поясов по линиям IBF, WBA и WBC.

  Комментариев: 12
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть