Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Немногие поддерживают себя в такой хорошей форме, как Головкин - тренер

Абель Санчес рассказал подробности тренировочного процесса GGG.

Ссылки по теме:


Фото с сайта espncdn.com
Фото с сайта espncdn.com

Тренер Абель Санчес раскрыл подробности тренировочного процесса чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), сообщает  ESPN.

По его словам, в лагере Big Bear Головкин проводит пять дней в неделю, а в пятницу вечером или субботу утром уезжает к семье, чтобы посмотреть хоккейные матчи своего сына. 

"Зная, что у ребят из лагеря впереди есть пара важных поединков, он прибыл в лагерь и тренируется с ними, хотя у него самого нет запланированного боя. Он не проводит спарринги, но он делает все остальное. Он сам хочет тренироваться. К сожалению, сейчас есть не так много спортсменов, кто также хочет держать себя в той форме. Геннадий делает это, поскольку это является его работой. Он уважает свою публику, своих фанатов и хочет выступать на лучшем уровне", - сказал Санчес. 

Головкин также рассказал, почему придерживается строго режима. Об этом можно прочитать здесь

Напомним, промоутер GGG Том Леффлер заявил, что ведет переговоры по поводу проведения боя с Карлом Фрочем на "Уэмбли". 

  Комментариев: 4
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть