Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

У меня нет выбора по поводу Джейкобса. Когда все будет улажено, я проведу с ним бой - Головкин

Казахстанец рассказал о своем тренировочном процессе.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта wordpress.com
Геннадий Головкин. Фото с сайта wordpress.com

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) рассказал, почему продолжает придерживаться строгого режима, несмотря на то, что он уже однозначно не выйдет на ринг в этом году, сообщает ESPN.

По словам GGG, он тренируется как и во время подготовки к поединкам, только решил пока не проводить спарринги.

"Это мой способ держать себя в форме, - сказал Головкин. - Мне нравится тренироваться. После боя у меня было достаточно времени на отдых, я провел отпуск со своей семьей. А сейчас настало время делать то, что у меня лучше всего получается - тренироваться. Ничего особенного - настало время вернуться к жизни боксера. Я отношусь к этому очень серьезно, чтобы всегда быть в форме. И так будет продолжаться до тех пор, пока моя карьера активна. 

Возможно, я образец для подражания для молодежи. И, наверное, я бы сказал этим ребятам следующее - если хотите стать лучшими, хотите стать чемпионами, берегите свое здоровье и держите себя в форме. Когда я приехал в лагерь, тут уже пару недель были молодые бойцы, а я оказался в лучшей форме, чем они. Они это видят, и это должно мотивировать".

По словам Головкина, он разочарован, что больше не выйдет на ринг в этом году, но знает, что договориться о бое очень сложно. Поэтому он просто ждет, когда переговоры с Джейкобсом будут завершены.

"Вопрос даже не в разочаровании. Вопрос в том, чтобы следовать правилам WBA. У меня не было выбора, потому что Джейкобс обязательный претендент. Так что я должен драться с ним и справиться с этой ситуацией. Пусть так и будет. Я проведу бой против него, когда все будет улажено. Нам нужно разрешить ситуацию, и потом я буду драться против Джейкобса", - сказал Головкин.

Напомним, промоутер GGG Том Леффлер заявил, что ведет переговоры по поводу проведения боя с Карлом Фрочем на "Уэмбли". 

  Комментариев: 7
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть