Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

У меня нет выбора по поводу Джейкобса. Когда все будет улажено, я проведу с ним бой - Головкин

Казахстанец рассказал о своем тренировочном процессе.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта wordpress.com
Геннадий Головкин. Фото с сайта wordpress.com

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) рассказал, почему продолжает придерживаться строгого режима, несмотря на то, что он уже однозначно не выйдет на ринг в этом году, сообщает ESPN.

По словам GGG, он тренируется как и во время подготовки к поединкам, только решил пока не проводить спарринги.

"Это мой способ держать себя в форме, - сказал Головкин. - Мне нравится тренироваться. После боя у меня было достаточно времени на отдых, я провел отпуск со своей семьей. А сейчас настало время делать то, что у меня лучше всего получается - тренироваться. Ничего особенного - настало время вернуться к жизни боксера. Я отношусь к этому очень серьезно, чтобы всегда быть в форме. И так будет продолжаться до тех пор, пока моя карьера активна. 

Возможно, я образец для подражания для молодежи. И, наверное, я бы сказал этим ребятам следующее - если хотите стать лучшими, хотите стать чемпионами, берегите свое здоровье и держите себя в форме. Когда я приехал в лагерь, тут уже пару недель были молодые бойцы, а я оказался в лучшей форме, чем они. Они это видят, и это должно мотивировать".

По словам Головкина, он разочарован, что больше не выйдет на ринг в этом году, но знает, что договориться о бое очень сложно. Поэтому он просто ждет, когда переговоры с Джейкобсом будут завершены.

"Вопрос даже не в разочаровании. Вопрос в том, чтобы следовать правилам WBA. У меня не было выбора, потому что Джейкобс обязательный претендент. Так что я должен драться с ним и справиться с этой ситуацией. Пусть так и будет. Я проведу бой против него, когда все будет улажено. Нам нужно разрешить ситуацию, и потом я буду драться против Джейкобса", - сказал Головкин.

Напомним, промоутер GGG Том Леффлер заявил, что ведет переговоры по поводу проведения боя с Карлом Фрочем на "Уэмбли". 

Просмотров: 3784  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Булат Балагур 11 ноября 09:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 932
Жаль что не увидим бой в декабре * Головкин , реально , самый избегаемый боксер современности ! Даже ОП Джейкобса невозможно затащить в ринг . Вроде ничего сложного , есть прописанные правила организации , которые регламентируют все нюансы ! Но когда дело касается Головкина , то все хотят особые условия и кучу денег ))) Леффлер конечно не Боб Арум , но это выбор Головкина ) Гена сам сказал , что у него отличная команда и его все устраивает ! А значит нам , болельщикам , остается ждать больших боев и надеяться , что в следующем году Гена сможет стать Абсолютом ! И потом начнутся бои для наследия )))
 
Виталий Виталий 11 ноября 13:41
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 234
Булат Балагур, а че за минуса то ?
 
Булат Балагур 11 ноября 14:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 932
Виталий Виталий,да это обиженки ))
 
Serik Orda 11 ноября 10:04
Статус: Профи
Рейтинг: 417
Генке надо поздравить Трампа не письмом а пойти к нему и пожать руку. И сказать "Доналд вы нокаутировали всех!!!!". И Доналд в ответ ему "ну если будут проблемы обращайся"))))
 
S.O.G. 11 ноября 10:46
Статус: МСМК
Рейтинг: 712
Serik Orda,ггг надо лучше попросить Трампа что бы рыжего канело мексиканцы отдали ему на съедение и пригрозить если их если не отдадут то стену на границе построят уже в 1 квартале следующего года а за одно и англичанам пригрозить если не отдадут Сондерса тогда войска нато вообще уберем из Европы и пускай сами защищаются от внешних врагов
 
Нурлан Акпаев 11 ноября 10:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1227
Кроме таланта это отношение к спорту в целом и выделяет тебя среди остальных спортсменов
 
Ерсин Саулетов 11 ноября 10:37
Статус: Профи
Рейтинг: 468
яркий пример и главный мотиватор наш чемп!!!
 
Закрыть
Закрыть