Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Мы пока не видели лучшего Головкина. В 168 фунтах он будет еще сильнее - Абель Санчес

Тренер рассказал, когда казахстанец поднимется в другую категорию.

Ссылки по теме:


Фото BoxingScene.com
Фото BoxingScene.com
Тренер Абель Санчес в интервью BoxingScene рассказал о планах своего подопечного Геннадия Головкина перейти в более тяжелую весовую категорию. 

Сейчас казахстанец выступает в среднем весе. Ему принадлежат четыре из пяти поясов этого дивизиона. На данный момент Головкин владеет титулами WBC, WBA, IBF и IBO. Одной из главных целей для него остается бой с британцем Билли Джо Сондерсом, который имеет пояс WBO. 

Несколько недель назад Санчес заявил, что Головкин побил бы лучших боксеров полутяжелого веса, а именно россиянина Сергея Ковалева, американца Андре Уорда и канадца Адониса Стивенсона

"У меня спросили, смог бы он победить этих парней, на что я ответил: "В 168 фунтах он будет еще сильнее, чем в 160". Те трое бойцов по силам Головкину. Мы еще не видели лучшего Головкина. В его коллекции пока четыре пояса. Пока я не могу ничего сказать точно о сроках перехода в другую категорию. 

Мы готовы двигаться дальше, когда Геннадий объединит все пояса в среднем весе. На это, возможно, потребуется несколько лет, а может - случится уже в 2017 году. Прямо сейчас мы сосредоточены на нашей главной цели, но я действительно чувствую, что Головкин будет лучше как боец в 168 фунтах", - заявил Санчес. 

Многие специалисты из мира бокса советуют Головкину переходить в полутяжелый вес. Среди них тренер Джон Дэвид Джексон, работающий с Ковалевым, а американцы Рой Джонс и Бернанрд Хопкинс призвали казахстанца встретиться с победителем боя Ковалев - Уорд.

Почему Головкину нужно задуматься о смене весовой категории, вы можете узнать в материале Vesti.kz
Просмотров: 3044  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Dron777 8 ноября 22:06
Статус: Профи
Рейтинг: 320
надоела эта болтология. когда джейкобса словите?
 
S.O.G. 8 ноября 22:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 716
Мы готовы двигаться дальше, когда Геннадий объединит все пояса в среднем весе. На это, возможно, потребуется несколько лет, а может и вся жизнь ((((( no comment
 
ER NUR 8 ноября 23:42
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 216
S.O.G.,имеешь ввиду что в среднем весе супер велосипедисты - не догнать? .Если он покинет средний вес там начнется праздник . И опять великая хандра охватит вес куда перейдет GGG
 
Виталий Виталий 9 ноября 00:17
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 235
ER NUR,как только Гена покинет средний вес, там не то что праздник начнется, туда половино топов 69кг уйдет сразу)
 
Argimbaev Serik 8 ноября 22:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2038
Абсолютно согласен с Абеке.
Пусть все эти боксеры и СМИ, призывающие его прыгнуть в 168 или 175 прямо сейчас, пусть они заткнутся, до тех пор пока Гена не получит свой законный пояс WBO в 160 фунтах.
Ну и пока Альварес либо не выйдет, либо не признает окончательно, что он сцыкло.
 
Закрыть
Закрыть