Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкина недооценивают, думая, что он просто панчер, но у него также отличные навыки - Шуменов

Он также назвал победителя в противостоянии GGG и "Канело".

Ссылки по теме:


Фото с сайта ESPN.com
Фото с сайта ESPN.com
Фото с сайта BoxingScene.com
Фото с сайта BoxingScene.com
Обладатель пояса "регулярного" чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе казахстанский боксер Бейбут Шуменов (17-2, 11 КО) поделился мнением о победителе боя между его соотечественником Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО).

"Головкин против "Канело", кто победит? GGG, и это не потому, что он из Казахстана. Я знаю его очень хорошо, люди недооценивают Головкина, думая, что он просто силовой панчер. Но он также обладает отличными навыками", - заявил Шуменов в интервью EsNews.

Ранее казахстанец также рассказал о ситуации с боем против чемпиона WBA (Super) и IBF россиянина Дениса Лебедева (29-2, 22 КО) и о своих ближайших планах.

Однако с мнением Шуменова не согласен бывший промоутер "Канело" Ричард Шефер. Тот считает, что Головкина как раз-таки, наоборот, переоценивают.
  Комментариев: 4
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть