Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ислам все вытерпел и довел бой до победного конца. Хотя, он мог закончить и явной победой - Ибраимов

По словам олимпийского чемпиона, травма помешала Канату Исламу отправить соперника в нокаут.

Канат Ислам. Фото zhusan.kz/Женис Ыскабай
5 комментариев
2454
1 ноября 2016 13:56
Олимпийский чемпион по боксу Ермахан Ибраимов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, почему казахстанский боксер-профессионал Канат Ислам не смог нокаутировать в Алматы Патрика Аллотея из Ганы.

- Вы знаете, Канат Ислам мог красиво бой закончить. Нокаутом. В восьмом-девятом раундах у него все для этого было. Он подбирался к нему (к Патрику Аллотею - прим. автора). Но вот эта травма руки не дала ему бой так закончить. Но он настоящий герой. Настоящий намыс! (в переводе с казахского языка честь или достоинство - прим. автора). Сильный парень. Именно этот намыс ему и не давал покоя. 12 тысяч болельщиков за него болели, и он не мог их подвести. Плюс, еще столько телезрителей. Весь Казахстан за него болел. Он не мог подвести Казахстан. Он все вытерпел и довел бой до победного конца. Хотя, он мог закончить и явной победой. "Мэдисон Сквер Гарден" даже не дышит возле "Алматы-Арены". (смеется)

- Вам, значит, понравилась атмосфера...

- Да, очень понравилась. Единственное, вокруг ринга надо было ограждение поставить. Чтобы к рингу не подходили. Зона, где судьи и секунданты. Когда вот этот бой закончился, я был рядом. Ели ноги унесли оттуда. Если бы Каната не вывели бы оттуда... Каждый зритель хотел его обнять и поцеловать. Тем более у него правая рука болела.

- Чуть ли не спасали его.

- Да, чуть не разорвали его! Хорошо, там ОМОН и полиция, и его вывели. В раздевалку никого не пускали. Потом он (Канат - прим. автора) успокоился, боль аннулировали. Заморозили. И только потом он появился перед прессой. По-моему, даже не появился он. Я уже ушел. Довел его до раздевалки и ушел.

- Выходит, Вы его провели?

- Да, проводил его до раздевалки. Вышел оттуда. Каната нет, и все на меня налетели. Хотели сфотографироваться. Я говорю, уже 20 лет, как я чемпионом стал. Вон нового чемпиона ждите. В это время они отвлеклись и я ушел. (смеется)

Напомним, 32-летний казахстанский боксер Канат Ислам выиграл 22-й поединок на профессиональном ринге, завоевав сразу два титула в Алматы. Его соперником был 26-летний ганский спортсмен Патрик Аллотея, но Ислам победил по итогам 12 раундов единогласным судейским решением. По словам известного в прошлом боксера-профессионала Марата Мазимбаева, он ждал от Каната нокаут в этом поединке, а первый тренер Жанибека Алимханулы Мурат Сихымбай, дебютировавшего в этом вечере бокса, рассказал о планах своего воспитанника.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2454
1 ноября 2016 13:56
Новости