Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-соперник Головкина потроллил Сондерса за очередной сорванный бой

Британец за год отменил две защиты титула, а также сорвал переговоры с GGG.

Ссылки по теме:


Вилли Монро-младший. Фото с сайта emocratandchronicle.com
Вилли Монро-младший. Фото с сайта emocratandchronicle.com
Бывший претендент на чемпионский титул в среднем весе американский боксер Вилли Монро-младший потроллил британца Билли Джо Сондерса за очередной сорванный бой.

На 22 октября в Кардиффе у Сондерса была намечена первая защита принадлежащего ему титула чемпиона WBO в среднем весе. Он должен был встретиться россиянином Артуром Акавовым, однако бой был перенесен на 26 ноября из-за травмы мышц у британца.

"У Билли "Проститутки" Сондерса, вероятно, до сих пор нет детей. Он чертовски хорош, в том чтобы выходить из игры", - написал Монро-младший в своем твиттере, использовав вместо Джо (Joe) ругательное слово (hoe).


 При этом Сондерс уже не в первый раз срывает свой бой. На 30 апреля в Лондоне у него был запланирован бой с украинским средневесом Максом Бурсаком. Однако за несколько дней до боя британец снялся, сославшись на травму.

Кроме того, в этом году Сондерсу предлагали выступить в андеркарте боя Сауль Альварес - Лиам Смит (17 сентября) и встретиться с бывшими соперниками казахстанца Геннадия Головкина - Габриэлем Росадо, Кертисом Стивенсом и Монро-младшим, однако он отклонил их кандидатуры.

Также британец вел переговоры с Головкиным, владеющим титулами чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, однако они зашли в тупик из-за высоких запросов британца. Сообщалось, что Сондерс потребовал четыре миллиона долларов, но в команде Головкина эти цифры сочли космическими.

Тем не менее в одном из последних интервью Сондерс заявлял, что он полон решимости провести объединительный бой с Головкиным. Британец готов выйти на ринг в декабре и даже отправиться ради этого поединка в США.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Батыр 18 октября 12:41
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 574
Так оно и есть)))
 
Steppenwolf !!! 18 октября 12:48
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6625
!!!!!!
 
ARYSTAN 18 октября 13:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2174
а почему у него просто не отберут пояс так как он не защищает
 
Ирина ВОЛОШИНА 18 октября 14:33
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
ARYSTAN,эти интриги уже никому не понять, у одних они отбирают пояса за какую нибудь ерунду у других не могут даже если он их не защищает, короче эта система прогнила уже и всех тошнит от этих версий с их особыми правилами, а по сути они никто, просто дали сами себе право говорить кто чемпион а кто нет, если их версии такой чемпион как сондерс подходит так значит эта организация того стоит
 
Сабит Оразбаев 18 октября 13:11
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1496
это исключение но я согласен с Монро
 
Ерсейт Аркаров 18 октября 16:50
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
Скоро Сондерс ответит чем то язвительным, возможно вспомнит его бой с ГГГ, но на бой с ним не выйдет