Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Экс-соперник Головкина потроллил Сондерса за очередной сорванный бой

Британец за год отменил две защиты титула, а также сорвал переговоры с GGG.

Ссылки по теме:


Вилли Монро-младший. Фото с сайта emocratandchronicle.com
Вилли Монро-младший. Фото с сайта emocratandchronicle.com
Бывший претендент на чемпионский титул в среднем весе американский боксер Вилли Монро-младший потроллил британца Билли Джо Сондерса за очередной сорванный бой.

На 22 октября в Кардиффе у Сондерса была намечена первая защита принадлежащего ему титула чемпиона WBO в среднем весе. Он должен был встретиться россиянином Артуром Акавовым, однако бой был перенесен на 26 ноября из-за травмы мышц у британца.

"У Билли "Проститутки" Сондерса, вероятно, до сих пор нет детей. Он чертовски хорош, в том чтобы выходить из игры", - написал Монро-младший в своем твиттере, использовав вместо Джо (Joe) ругательное слово (hoe).


 При этом Сондерс уже не в первый раз срывает свой бой. На 30 апреля в Лондоне у него был запланирован бой с украинским средневесом Максом Бурсаком. Однако за несколько дней до боя британец снялся, сославшись на травму.

Кроме того, в этом году Сондерсу предлагали выступить в андеркарте боя Сауль Альварес - Лиам Смит (17 сентября) и встретиться с бывшими соперниками казахстанца Геннадия Головкина - Габриэлем Росадо, Кертисом Стивенсом и Монро-младшим, однако он отклонил их кандидатуры.

Также британец вел переговоры с Головкиным, владеющим титулами чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, однако они зашли в тупик из-за высоких запросов британца. Сообщалось, что Сондерс потребовал четыре миллиона долларов, но в команде Головкина эти цифры сочли космическими.

Тем не менее в одном из последних интервью Сондерс заявлял, что он полон решимости провести объединительный бой с Головкиным. Британец готов выйти на ринг в декабре и даже отправиться ради этого поединка в США.
Просмотров: 4385  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Батыр 18 октября 12:41
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 511
Так оно и есть)))
 
Steppenwolf !!! 18 октября 12:48
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5989
!!!!!!
 
ARYSTAN 18 октября 13:06
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1820
а почему у него просто не отберут пояс так как он не защищает
 
Ирина ВОЛОШИНА 18 октября 14:33
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
ARYSTAN,эти интриги уже никому не понять, у одних они отбирают пояса за какую нибудь ерунду у других не могут даже если он их не защищает, короче эта система прогнила уже и всех тошнит от этих версий с их особыми правилами, а по сути они никто, просто дали сами себе право говорить кто чемпион а кто нет, если их версии такой чемпион как сондерс подходит так значит эта организация того стоит
 
Сабит Оразбаев 18 октября 13:11
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1104
это исключение но я согласен с Монро
 
Ерсейт Аркаров 18 октября 16:50
Статус: Юниор
Рейтинг: 78
Скоро Сондерс ответит чем то язвительным, возможно вспомнит его бой с ГГГ, но на бой с ним не выйдет
 
Закрыть
Закрыть