Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Геннадий Головкин возглавил список самых устрашающих боксеров современности

Отмечается, что многие бросают вызов GGG, но затем избегают его.

Ссылки по теме:


Фото с сайта skysports.com
Фото с сайта skysports.com
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) возглавил список самых устрашающих боксеров современности, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соответствующий ТОП-3 боксеров, внушающий наибольший страх, составил портал Round By Round Boxing. Помимо Головкина, в него вошли чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF в полутяжелом весе российский боксер Сергей Ковалев (30-0-1, 26 КО), занявший второе место, и чемпион WBO в первом полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд (29-0, 20 КО).

"Геннадий Головкин на данный момент самое большое имя в мире бокса. Владея поясами WBA, IBO, WBC и IBF в среднем весе, Головкин дал понять, что он является самым опасным человеком в боксе.

GGG доказал снова и снова, что он хочет драться только с лучшими. Он почти год пытается сделать бой с Саулем "Канело" Альваресом, но Альварес продолжает избегать его.

Тем не менее "Канело" не одинок в этом, от боя с Головкиным уклонился почти каждый значимый боец в его дивизионе. Многие боксеры бросили ему вызов, но когда получали возможность встретиться с ним в ринге, большинство из них отказывались от нее по той или иной причине.

Независимо от того, почему они это сделали, ясно то, что страх силы Головкина свое дело сделал. Он нокаутировал 91,7 процента соперников и никто из них с 2008 года не дошел до финального гонга, делая его обладателем самого высокого процента нокаутов в истории бокса.

Учитывая его потрясающую способность нокаутировать людей, а также "охоту" на всех в его дивизионе, все это делает Головкина самым устрашающим человеком в мире бокса", - пишет издание.

Ранее стало известно, что Головкин на следующей неделе приступит к тренировкам. Его третий в 2016 году бой намечен на декабрь. Наиболее вероятным соперником считается американец Дэниэл Джейкобс, владеющий поясом WBA (Regular) в среднем весе.
Просмотров: 5576  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 15 октября 23:16
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5990
GGG , закашмарит всех !!! А улыбка , как у младенца ! G G G , FOREVER ! СОКК , БААСС !!!
 
Куаныш Мырзабеков 16 октября 00:10
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
Прячьтесь! Идет "Улыбающийся Костолом"
 
Fanat&sport; 16 октября 00:23
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1353
Это Гена, наш чемпион!
 
Жан Костанай 16 октября 00:37
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
Хочу чтобы Казахстан ассоциируелся как GGG а не как Позор Борат , ...
 
Ильяс Асилов 16 октября 01:43
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 591
Жан Костанай, верно! Гена имидж Казахстана созданный Боратом своим имиждем. Теперь КЗ узнают по нему. Но одно непонятно: почему нашего Гену амеры признают самым нокаутирующим боксепом в истории с 91,7% нокаутов если у них есть свой Деонтей Уайлдер со 100% нокаутов? Неужели он своим же янки занозил так что они видят все достижения боксеров сквозь него? А так нам казахстанцам конечно гордостно за Гену, но я за объективизм...
 
Динара Каипова 16 октября 20:00
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Ильяс Асилов, а ты посмотри кто такой Уайлдер.. он титул WBC всего 2 год держит с 2015 года и защитил 5 раз!! С чего его признавать америкосам, пока не заслужил, а Гена с 2010 претендентов(!) на титулы лупит
 
Ильяс Асилов 16 октября 01:44
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 591
*Гена имидж, созданный Боратом заменил своим имиджем
 
Steppenwolf !!! 16 октября 10:46
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5990
Ильяс Асилов,
 
serikjan atau 16 октября 09:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2611
Самый устрашающий боксер - Ригондо. Боялись даже великие: Фрэмтон и Ломаченко.
 
Марат Галиев 16 октября 12:03
Статус: МСМК
Рейтинг: 760
Это наш монстр)
 
GGG 16 октября 19:19
Статус: Профи
Рейтинг: 379
А,кто бы сомневался! GGG-ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Закрыть
Закрыть