Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Геннадий Головкин возглавил список самых устрашающих боксеров современности

Отмечается, что многие бросают вызов GGG, но затем избегают его.

Ссылки по теме:


Фото с сайта skysports.com
Фото с сайта skysports.com
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) возглавил список самых устрашающих боксеров современности, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соответствующий ТОП-3 боксеров, внушающий наибольший страх, составил портал Round By Round Boxing. Помимо Головкина, в него вошли чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF в полутяжелом весе российский боксер Сергей Ковалев (30-0-1, 26 КО), занявший второе место, и чемпион WBO в первом полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд (29-0, 20 КО).

"Геннадий Головкин на данный момент самое большое имя в мире бокса. Владея поясами WBA, IBO, WBC и IBF в среднем весе, Головкин дал понять, что он является самым опасным человеком в боксе.

GGG доказал снова и снова, что он хочет драться только с лучшими. Он почти год пытается сделать бой с Саулем "Канело" Альваресом, но Альварес продолжает избегать его.

Тем не менее "Канело" не одинок в этом, от боя с Головкиным уклонился почти каждый значимый боец в его дивизионе. Многие боксеры бросили ему вызов, но когда получали возможность встретиться с ним в ринге, большинство из них отказывались от нее по той или иной причине.

Независимо от того, почему они это сделали, ясно то, что страх силы Головкина свое дело сделал. Он нокаутировал 91,7 процента соперников и никто из них с 2008 года не дошел до финального гонга, делая его обладателем самого высокого процента нокаутов в истории бокса.

Учитывая его потрясающую способность нокаутировать людей, а также "охоту" на всех в его дивизионе, все это делает Головкина самым устрашающим человеком в мире бокса", - пишет издание.

Ранее стало известно, что Головкин на следующей неделе приступит к тренировкам. Его третий в 2016 году бой намечен на декабрь. Наиболее вероятным соперником считается американец Дэниэл Джейкобс, владеющий поясом WBA (Regular) в среднем весе.
  Комментариев: 11
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть