Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

СМИ спрогнозировали, на каком месте в рейтинге P4P Головкин завершит 2016 год

В этом списке казахстанец обойдет "Канело", но уступит Уорду.

Ссылки по теме:


Фото с сайта HBO.com
Фото с сайта HBO.com
Популярный американский спортивный портал Bleacher Report сделал прогноз на то, как будет выглядеть ТОП-10 рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (pound-for-pound) к концу 2016 года.

"На данный момент Геннадий Головкин в 2016 году нокаутировал Доминика Уэйда и чемпиона мира в полусреднем весе Келла Брука. Это резюме такое же тусклое, что и у Сауля Альвареса.

Были разговоры о том, что Головкин мог встретиться с Дэниэлом Джейкобсом - своим обязательным претендентом по линии WBA. Тем не менее 7 октября журналист ESPN Дэн Рафаэль сообщил, что переговоры по бою не особо хорошо прогрессируют.

Победа над Джейкобсом была бы лучшей в резюме Головкина. Не факт, что он побил бы бруклинца. Тем не менее это не та победа, которая бы очень сильно повысила его позицию в рейтинге pound-for-pound. Чтобы сделать это, ему нужно подняться в весе и показать то же превосходство, что он продемонстрировал в средней категории", - говорится в заметке.

Ожидаемый ТОП-10 рейтинга pound-for-pound на конец 2016 года по версии Bleacher Report выглядит следующим образом:
1. Андре Уорд
2. Роман Гонсалес
3. Сергей Ковалев
4. Геннадий Головкин
5. Теренс Кроуфорд
6. Мэнни Пакьяо
7. Василий Ломаченко
8. Гильермо Ригондо
9. Сауль Альварес
10. Карл Фрэмптон.
Просмотров: 3175  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Хороший Мальчик 15 октября 18:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1008
А по моему ГГГ должен быть на 3 месте. На 1 месте победитель пары Ковалев-Уорд!
 
Мейрбек Омиралиев 15 октября 19:19
Статус: Дублёр
Рейтинг: 111
А почему Уорд на 1 месте???
 
Баффер 15 октября 19:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3123
Мейрбек Омиралиев,Инвалидам вне очереди.
 
ER NUR 15 октября 21:03
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 214
Андре Уорд
Мейрбек Омиралиев,Американец вот и все тут
 
Виталий Виталий 16 октября 14:03
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 234
Мейрбек Омиралиев,ну потому что по коэф у буков он уже почти победил Ковалева )
 
Шымкентский пацанчик 15 октября 19:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 765
Ну, сейчас пойдут крики: "Не справедливо!", "Почему Уорд на первом месте!?" и т.д. А все потому что вы читать не можете, спрогнозировали рейтинг P4P на КОНЕЦ ГОДА. Т.е. первое место Уорда в этом рейтинге говорит о том, что аналитики спрогназировали его победу над Сергеем Ковалевым. Это по праву поднимет его на первое место, как бы вам это не ненравилось.
 
Geo 15 октября 20:51
Статус: МСМК
Рейтинг: 701
Шымкентский пацанчик, Зачем сразу крики? Все нормально если прогнозы сбудуться. Лично я не согласень лишь с местами Ковалева и ГГГ. Если Ковалев проиграет Уорду, а Головкин выиграет у Джейкобса, то ГГГ должен быть на 2 или 3 месте, а потом уже Ковалев.
 
Григорий Краснощеков 15 октября 20:58
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 537
Шымкентский пацанчик, по твоей логике, крашера на третьем месте быть не должно. Как же это проигравшего все свои пояса боксеру без никакого титула, с простоем в несколько лет и последними сомнительными победами над ноунеймами ставят на такое высокое место? Это дебильный прогноз по не менее дебильной логике.
 
Айдын Нургалиев 15 октября 21:06
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
Шымкентский пацанчик,
в таком случае сейчас Ковалев должен занимать верхушку "паунд фо паунд", чтобы в случае победы над ним Уорда ставить на его место.
Ни сверхактивности, ни одного чемпионского боя, ни нокаутов, ни кассовых арен, ни высоких позиций в рейтингах всех действующих ассоциаций..
- Только субъективное мнение "блихер риппорт". Но это только реклама - это розовая мечта журналиста.
На данный момент "ГГГ" самый страшный монстр, не дающий высунуться никому, поэтому остается "прогнозировать", вытягивать за уши,надеяться...
 
Ерлан 16 октября 00:39
Статус: Юниор
Рейтинг: 78
Не понимаю, какого х уорд делает в 10 паунде, я не имею виду данный рейтинг, тот же кличко который владел титулами и не был бит многие года, сразу слител с верхушки, а пакьяу оставался на прежних позициях после поражения от мейвезера, я к тому што, за какие заслуги составляются эти американские разных версий рейтинги
 
Закрыть
Закрыть