Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

СМИ спрогнозировали, на каком месте в рейтинге P4P Головкин завершит 2016 год

В этом списке казахстанец обойдет "Канело", но уступит Уорду.

Ссылки по теме:


Фото с сайта HBO.com
Фото с сайта HBO.com
Популярный американский спортивный портал Bleacher Report сделал прогноз на то, как будет выглядеть ТОП-10 рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (pound-for-pound) к концу 2016 года.

"На данный момент Геннадий Головкин в 2016 году нокаутировал Доминика Уэйда и чемпиона мира в полусреднем весе Келла Брука. Это резюме такое же тусклое, что и у Сауля Альвареса.

Были разговоры о том, что Головкин мог встретиться с Дэниэлом Джейкобсом - своим обязательным претендентом по линии WBA. Тем не менее 7 октября журналист ESPN Дэн Рафаэль сообщил, что переговоры по бою не особо хорошо прогрессируют.

Победа над Джейкобсом была бы лучшей в резюме Головкина. Не факт, что он побил бы бруклинца. Тем не менее это не та победа, которая бы очень сильно повысила его позицию в рейтинге pound-for-pound. Чтобы сделать это, ему нужно подняться в весе и показать то же превосходство, что он продемонстрировал в средней категории", - говорится в заметке.

Ожидаемый ТОП-10 рейтинга pound-for-pound на конец 2016 года по версии Bleacher Report выглядит следующим образом:
1. Андре Уорд
2. Роман Гонсалес
3. Сергей Ковалев
4. Геннадий Головкин
5. Теренс Кроуфорд
6. Мэнни Пакьяо
7. Василий Ломаченко
8. Гильермо Ригондо
9. Сауль Альварес
10. Карл Фрэмптон.
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Хороший Мальчик 15 октября 2016 18:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1433
А по моему ГГГ должен быть на 3 месте. На 1 месте победитель пары Ковалев-Уорд!
 
Мейрбек Омиралиев 15 октября 2016 19:19
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 225
А почему Уорд на 1 месте???
 
Баффер 15 октября 2016 19:24
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4413
Мейрбек Омиралиев,Инвалидам вне очереди.
 
ER NUR 15 октября 2016 21:03
Статус: МСМК
Рейтинг: 848
Андре Уорд
Мейрбек Омиралиев,Американец вот и все тут
 
Виталий Виталий 16 октября 2016 14:03
Статус: Профи
Рейтинг: 314
Мейрбек Омиралиев,ну потому что по коэф у буков он уже почти победил Ковалева )
 
Шымкентский пацанчик 15 октября 2016 19:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1340
Ну, сейчас пойдут крики: "Не справедливо!", "Почему Уорд на первом месте!?" и т.д. А все потому что вы читать не можете, спрогнозировали рейтинг P4P на КОНЕЦ ГОДА. Т.е. первое место Уорда в этом рейтинге говорит о том, что аналитики спрогназировали его победу над Сергеем Ковалевым. Это по праву поднимет его на первое место, как бы вам это не ненравилось.
 
Geo 15 октября 2016 20:51
Статус: МСМК
Рейтинг: 705
Шымкентский пацанчик, Зачем сразу крики? Все нормально если прогнозы сбудуться. Лично я не согласень лишь с местами Ковалева и ГГГ. Если Ковалев проиграет Уорду, а Головкин выиграет у Джейкобса, то ГГГ должен быть на 2 или 3 месте, а потом уже Ковалев.
 
Григорий Краснощеков 15 октября 2016 20:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1535
Шымкентский пацанчик, по твоей логике, крашера на третьем месте быть не должно. Как же это проигравшего все свои пояса боксеру без никакого титула, с простоем в несколько лет и последними сомнительными победами над ноунеймами ставят на такое высокое место? Это дебильный прогноз по не менее дебильной логике.
 
Айдын Нургалиев 15 октября 2016 21:06
Статус: Фанат
Рейтинг: 46
Шымкентский пацанчик,
в таком случае сейчас Ковалев должен занимать верхушку "паунд фо паунд", чтобы в случае победы над ним Уорда ставить на его место.
Ни сверхактивности, ни одного чемпионского боя, ни нокаутов, ни кассовых арен, ни высоких позиций в рейтингах всех действующих ассоциаций..
- Только субъективное мнение "блихер риппорт". Но это только реклама - это розовая мечта журналиста.
На данный момент "ГГГ" самый страшный монстр, не дающий высунуться никому, поэтому остается "прогнозировать", вытягивать за уши,надеяться...
 
Ерлан 16 октября 2016 00:39
Статус: Дублёр
Рейтинг: 180
Не понимаю, какого х уорд делает в 10 паунде, я не имею виду данный рейтинг, тот же кличко который владел титулами и не был бит многие года, сразу слител с верхушки, а пакьяу оставался на прежних позициях после поражения от мейвезера, я к тому што, за какие заслуги составляются эти американские разных версий рейтинги