Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Канело" - самая важная персона в боксе, пока Головкин дерется с маленькими парнями - Джефф Мейвезер

Он добавил, что GGG нужен мексиканец, чтобы стать кем-то.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingnews24.com
Фото с сайта boxingnews24.com
Дядя экс-чемпиона мира американца Флойда Мейвезера-младшего Джефф Мейвезер считает, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес (48-1-1, 34 КО) поступает верно, не спеша драться с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО).

"Канело" - сторона А, и он знает свое положение. Он знает, что он нужен Головкину, чтобы тот стал кем-то. "Канело" все еще молод и может зарабатывать большие деньги. На месте "Канело" я бы не стал идти на такой риск, зная, что я самая важная персона в боксе. Мне не нужен GGG. Зачем он мне? Я буду драться с ним, когда буду готов. К тому моменту, возможно, публика запросит этого. Но пока Головкин дерется с маленькими парнями и неизвестными ребятами, никому нет до этого дела.

"Канело" знает себе цену. И пока ты знаешь себе цену, ты можешь драться с Лиамом Смитом или с кем-то еще, получая за это хорошие деньги. Головкин нуждается в Альваресе, чтобы получить хороший гонорар, и он это знает. А "Канело" хочет доставить бой до той точки, когда публика потребует его. Когда это произойдет, а гонорары приблизятся к восьми-десяти миллионам, тогда бой будет того стоить", - цитирует Джеффа Мейвезера BoxingNews24.com.

Ранее дядя Мейвезера раскритиковал  Головкина за выбор слабых соперников и нежелание драться с Андре Уордом (30-0, 15 КО). Также он призвал казахстанца перестать выпрашивать бой с Флойдом Мейвезером-младшим.
  Комментариев: 18
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть